Щекач Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Хочу сказать тебе "пока" Надеюсь я не навсегда Меня ты счастьем одарила А я улыбкою тебя Ты говоришь мне уйти Но руки твои не отпускают меня, И губы твои говорят мне "люблю", Но в глазах твоих вижу я былую тоску Я знаю,и мне придётся уйти Но верю в скорую встречу любви, Твоей и моей,прекрасной любви... Я был один всегда, Пока не встретил я тебя, Твои слова меня согрели, Оковы сердца сорвали, Я сам не знаю что со мною Но сердце все к тебе зовёт И буду счастлив я с тобою Как воздух и огонь зимою... Я закрываю двери, Я закрываю окна, Я закрываю сердце, Но место в нём всегда свободно для тебя. Я говорю тебе "люблю" Лишь потому что сердце гложит, Тяжелый камень на душе. И это камень от любви к тебе... Я видел сон, А в нём тебя я видел, Я подошел к тебе, С боязнью в сердце, Боясь что ты меня отвергнешь, Но ты,красивою рукой своею, Коснулась моего плеча, И в тот же миг я понял, Что счастлив я, Когда ты здесь,когда ты рядом, И больше нет преград, Лишь потому что, Я люблю тебя, Твоё прекрасное лицо,твои глаза,твою улыбку. Я так хотел с тобой остаться, Но понимал что это сон, И снова я сижу и вспоминаю, Как был прекрасен этот сон. Солнца восход, Новый день настаёт, Что он несёт? Ветер Судьбы! А ну расскажи! Ах да!Я забыл, Ведь тыже немой, И ничего не расскажешь! Я ничего не узнаю, Но что же тебе? Какая тут суть? В чём смысл держать всё в себе? Ты лишь летаешь по миру, И вести разносишь везде! Прощай мой милый друг, Тебя я не забуду, Уходишь ты от нас, В этот трудный час, Уходишь ты туда, Где наши звёздные предки, И счастье я надеюсь ты найдёшь тотчас, Я отпускаю тебя со спокойной душою, Надеясь что скоро, Увидимся вновь мы с тобой. Солнца закат, Танк отступает, А наши солдаты всё наступают, Они не бояться ни пуль,ни гранат, И в бой идут с честью, Ни шагу назад! И знают они, Что смерть впереди, Но не отступят они, И прогонят врага с нашей земли! И наши солдаты, Не все с Украины, И немцы,французы и русские были, Но все они храбро гнали врага, И кровью своею землю ороcили, И этих солдат,никогда не забудем, И вечно жить будут в наших сердцах! Опять один,Опять в лесу, Здесь тихо и спокойно, Я слышу только мышкин шаг, И шелест листьев летних. Но вдруг раздался шум в кустах, И кот оттуда выскочил мгновенно, За ним другой,потом ещё, И вскоре тут их стало трое. Я ощетинил шерсть, И когти выпустил тот час, Решил я покозать им, Свой норовистый нрав. Но тут они в кольцо, Меня вдруг взяли, И понял я,что драться, Смысла нет. Я отошел подальше, Рванул я из всех сил, И вскоре выскочил из леса, Подальше от котов-воителей. Хочу кричать, И я кричу, Кричу о том, Что потерять могу, Тебя,любимою мою. И сердце ноет и душа, О том что рядом нет тебя, И я не знаю что тогда, Коль потеряю я тебя. Быть может я сойду с ума, А может, и в отчанье кану, Но знай,любовь моя к тебе крепка, И будет вечною она, Всегда,всегда,всегда! Слёзы утри, Наверх посмотри, И просветы, Сквозь тёмные тучи узри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Я не поэт, А просто рифмоплёт, Чьи рифмы задевают душу, Они красивы это так, Но славы мне всемирной, Отнюдь не принесут. Пишу я для того, Что б удивить людей, Которые давно забыли, Что есть прекрасные стихи, И окружает их не только красота, Но и глубочайший смысл, Заложенный в природе. Пишу тебе я из далёка Любовь моя,любимая И жду я ни дождусь того дня Когда увижу я тебя... Я сплю и вижу сны А в них тебя я вижу... Но вот проснулся я И рядом нет тебя... Я снова день работал Ни разу не устав И лишь тогда Когда я вечером домой пришел, Я стук услышал в дверь свою И лишь когда открыл я дверь Увидел я тебя... Сегодня и сейчас, Я вспоминаю о тебе Твой взгляд,твою улыбку... Ты так прекрасна для меня Что я готов любить тебя всегда! В твоей улыбке столько света Что я готов покласца прямо здесь,сейчас, Что солнце позавидует тебе... Своею красотой ты затмеваешь небо, В твоих глазах всегда тепло и тихо Как будто рай сейчас там на земле. Своим ты взглядом,ты меня согреешь И буду счастлив я всегда, Коль одаришь меня улыбкой... Будь счастлива любимая. 8 Марта,светлый день Опять иду по улице Но что-то вдруг стряслось во мне Когда тебя я вдруг увидел, Я полюбил тебя давно Но вот сегодня в этот день, Я розу подарил тебе Надеясь на ответную любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Потрясно... задевают что-то в душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 эх...до чего доводят бессоные ночи... Спи спокойно, Сладких снов, Сон твой лучший, Защищу я от врагов. И кошмары не пристанут, Потому как я же здесь, И с ружъём на перевес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 вот кошмарный ужас........... опять не спал..... просто кошмар... Звиняй подруга нам не по пути, Нехочу сидеть я в заперти, И звонка твого я, Нехочу я ждать, И ты знаешь шо подруга? Иди пойди гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 ну почему то у меня всё делается ночью...вот опять час ночи я не сплю.... Солнце клонится к закату, Смолк в лесу и птичий спев, Только наш сверчок скрипучий, Начинает свой распев. Вот он крылья приготовил, И усы наверх поднял, Что бы было нам слышнее, И наверно веселее, Он оркестр тут собрал. Вот он песню приготовил, И её запел тот час, Что бы всех скрипучим звуком, Пригласить на дикий луг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 стихи, написанные в пограничном состоянии сознания...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Неплохо =3 Сойдет для выдры xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Молодец! неплохо вышло Изменено 4 августа 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Неплохо. Отнюдь не плохо. скажем даже так - хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Последнее веселенькое)))но что-то давно ты ничего не выкладывал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lily Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Здорово! Мне нравится.))) Продолжай в том же духе. Я тоже кода-т пробовала, но ничего из этого не вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.