Пещерноух Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Мне нравится когда в книгах БД присутствуют новые звери (росомахи, черепахи, хомяки). Интересно узнать ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Когда в книге появляются новые звери становится интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Новые звери-это новые герои. Необычность их характера и другое Словом, пусть они будут, появляются, надо ведь, чтобы что-то изменялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 пусть появятся медвед и бешеные кролики.ААААААААА!!!!...Я всё,ваша честь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 кролики кстати уже были, токо не очень бешеные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 туда бы попугааайчикааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Я не очень положительно отножусь к новым зверям.Понапихают,блин,потом разбирайся ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 А я вот только "за", когда новые виды появляются - и интересней, разнообразней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ага))интересней с новыми зверьми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Новые звери освежают повествование....я не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Мне тоже нравиться, что БД постепенно добавляет новых зверей)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 В целом нравится и мною приветствуется-я чуть с кресла не упала, когда в "Острове королевы" появился самый настоящий ящер плезиозавр, или похожее на него существо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Анна чего??? плезиозавр? ну Джейкс загнул) Лох-Несское чудовище чтоли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 frei да нет))(хотя мжт придумал за счет него)) на этом самом острове есть озеро(довольно большое)и в нем живет много столетий гигантский плавающий ящер))действительно это мжт быть плезиозавр(подводный ящер\тварь которая с динозаврами жила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 frei Самый натуральный плезиозавр))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настурция Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 А я не за появление новых зверей. Возникает уже какой то другой мир, отличный от первоначального. Вот если появляется новое племя определённой разновидности зверя, тогда ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Новые звери это хорошо. Сюжет преображается. Конечно слишком много новых зверей это уже перебор, но если в книге появятся один или два новых зверёнышей это уже хорошо. Короче я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 это неплохо. сюжет становится инетерснее так как характер повадки привычки другие. я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Конечно я за.Потому что становится больше героев,больше судеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Если зверь вписывается в атмосферу Рэдволла(например хомяк),я только за.Но с плезиозавром БЖ загнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Новые звери должны быть, но не слишком уж экзотические. Согласитесь, жираф или верблюд в мире Рэдволла безусловно лишние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Не против если они будут вписываться!Допустим медведь(честно не очень помню где он там был)ми не одобряет,так как если мышь захочит вступить с ним в поединок,то он ее просто напросто задавит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Новые звери оживляют сюжет. но не должно быть перебора. К примеру ,разных медведей и других крупных зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Марианна Согласна.Но песцы в Клятве были неприятным сюрпризом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Труга Скажи спасибо, что не слоны. Песцы ещё терпимо. Но перебором уже попахивает. Есть множество интересных зверюшек,отличающихся своими иелкими размерами и именитыми родствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.