Филлимина Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Привет... -Прощание Филлимины с Южноземьем- Дорога к морю. Без приключений не обойтись. Но до дороги Нам довелось вместе пройти… И по дороге Мы ведь можем поговорить. Я обещаю вас никогда не забыть. Мы будем вместе В наших мыслях и наших сердцах, Мы будем вместе В те минуты, когда нами овладевает страх, Мы будем вместе По дороге в жару и лёд Мы будем вместе Всегда, когда душа поёт. Дорога к морю. Без приключений не обойтись. А у дороги Растёт небольшой тис. Но не случайно Сейчас мы смотрим на закат Пойдём до тиса… А потом … вы, друзья, назад… Изменено 12 июня 2008 пользователем Филлимина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Филлимина Красивые стихи у тебя получились. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Филлимина Молодец, а это песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ромуальд, спасибо! frei, как ты догадался, что это песня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Вот ещё одно сихотворение: Плывёт корабль по волнам, Летит он, рассекая пену. И ничего не страшно нам! (по крайней мере, в мою смену.) Немного повреждён штурвал, А в парусе дыры от стрел, Не страшен нам «Девятый вал» Но хочется мне перемен. Запас воды подходит к концу, Провизии вовсе нет, Я алую розу к морю несу, О, как я хочу перемен! Погода настроена против нас, Сверкают молнии в небе. А за кормою танцуют вальс Волны в сверкающей пене. Красная роза упала из лап, Исчезла в водовороте, Мне кажется, это она Меч, потерянный в гроте. К ночи закончился шторм. Тучи развеяны ветром. И замолкает гром Но… алой розы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Филлимина Мне нравятся твои стихи Такие красивые, напевные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ромуальд, ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Филлимина Классные стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 ПесньДождя, спасибо!!! Я буду стараться. Но пишу я редко... когда приходит вдохновение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Филлимина, очень красиво! А вдохновение, штука сложная. Иногда его нет, а в др. раз-прямо так и прёт! Дерзай! Ждём ещё стихов( или песен )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Имандра, спасибо! Хорошо, что ты понимаешь. "В глубинах неба" В глубинах неба, В ночной вселенной, Где никто не был Никогда-никогда В глубинах неба, В ночной вселенной, Так неожиданно Появилась звезда. Мечты о звёздах Всё жили с нами И вот однажды взошла звезда… Мы были снами, Мы были перьями… Такими лёгкими, как никогда. И мы летели Всё выше хотели Всё выше хотели – В эту звёздную высь… И вот взлетели… Но почему – то Нам совсем не хотелось вниз. И мы летали… Мечтали, мечтали Летали возле этих сказочных звёзд Но мы не чувствовали холодного пламени, Холодного пламени и шипов роз. Очнулись утром в родном Аббатстве Стены – красные, как всегда. Хоть мы летали во сне и к звёздам Наше Аббатство не покинем никогда! Изменено 29 августа 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 прекрасные стихи молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Клёвые стишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Филлимина Романтичное и милое стихотворение! Хорошо б на музыку положить, отличная бы песня получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Бром МОKKАН Ромуальд СПАСИБО! Тема называется стихи, а у меня почему-то получаются песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Последнее стихотворение очень понравилось,молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Сальвадора, спасибо! Мне очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Вот стих (или песня) обо мне. (Спасибо Ромуальду, из-за его стихов это стихотворение сочинилось). "Странница с Синей Звездой" Жила я много сезонов у моря, Я – странница с Синей Звездой. Но так хотела я приключений Во снах я видела свой первый бой. Однажды ночью, когда все спали, Мешок заплечный, кинжал и – вперёд! Той ночью с неба звезда упала, Она сверкала, как пламенный лёд. Но не звёзды меня хранят. Я всегда это понимала. Они лишь в небе горят. И смотреть я на них стала. Кулон – звезда, оружие – кинжал, И мешок за моей спиной Я очень люблю путешествия И всегда я готова в бой. Я готова всегда к приключениям, Почему-то люблю я дождь. Вот сейчас пришло вдохновение И душа моя поёт… «Дорога к Аббатству Рэдволл» «Хорошо», - так подумала я. И отправилась в путь с радостью, В неизведанные мной края. Так прекрасно, уютно в Рэдволле… Но я – странница с Синей Звездой. Так хотела остаться подольше здесь… Но навсегда осталась собой. Путешествия, приключения, Горы, звёзды, долины, моря… Это – моё вдохновение. И ещё – всё это – я. Изменено 6 июля 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Чувствуется боевой дух и страсть к приключениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Филлимина Ай молодец! Не устаешь радовать нас! Очень красивое стиотворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Спасибо, Ромуальд! Сальвадора, и тебе спасибо! Так и есть... Вот только вдохновение не приходит... Надеюсь, если оно придёт, стих получится хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Огромное спасибо Ромуальду! *** Я бросаю вызов в море. Пусть бежит он на просторе, Пусть найдёт мою страну, Пусть он не пойдёт ко дну! Я бросаю вызов волнам. Не пойду на дно и к войнам. Я бросаю вызов морю – бесконечной глубине. Я хочу вернуться в горы… Но, как будто явь во сне – Ветер в парусе широком, И под кораблём небольшим, Простирается море глубокое, Любой тихий звук не слышим. Я вернусь обратно, верю! Волны, бури – не беда! Ветер пусть летит быстрее! Приключения – навсегда! Изменено 22 июля 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Да...слова звучат, как набат! Здорово! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Имандра, спасибо! Я рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Филлимина Тебе спасибо, друг мой! Отличное стихотворение! Море и приключения - навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.