Филлимина Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Ромуальд, в очередной раз - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Вот небольшое стихотворение: Вечер у Саламандастрона. Скоро Ночь сядет на трон. Думаю я и смотрю вдаль. Но всё хорошо, и исчезнет печаль. Алый закат, красное море, Нет тут печали, нету тут горя. Этот закат, этот рассвет Буду помнить ещё много лет... Вечер у Саламандастрона. Вот и Ночь восседает на троне. Звёзды в небе светят, горят... Но о чём меж собой говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Вечер у Саламандастрона.Скоро Ночь сядет на трон. Думаю я и смотрю вдаль. Но всё хорошо, и исчезнет печаль. Алый закат, красное море, Нет тут печали, нету тут горя. Этот закат, этот рассвет Буду помнить ещё много лет... Вечер у Саламандастрона. Вот и Ночь восседает на троне. Звёзды в небе светят, горят... Но о чём меж собой говорят... Красиво! Да остальные стихи тоже не хуже чем этот!!! Изменено 2 августа 2008 пользователем Кхара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Кхара, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что вам нравятся мои стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Филлимина Чудесно! Как красиво звучит) Могу сказать одно - твои стихотворения мне чрезвычайно нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Действительно красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Сальвадора,Ромуальд, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Филлимина Добрая старая моя подруга! Стихи безупречны! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Филлимина Интересные обороты! красиво, ничего не скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Имандра, спасибо! я рада, что тебе понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Прекрасные стихотворения! Жаль на первую песню я не слышала музыки - вероятно, был бы шедевр. А остальным и музыка не нужна - она звучит в словах! Прекрасный ритм, рифма, героические, романтические напевы! Такие стихи хочется читать - получаешь море удовольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Кайта, спасибо! А первое стихотворение - действительно песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Стихи сочиняются... 12 августа выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Стих сочинился быстрее, чем я думала. Кто читал "Котов - Воителей" поймёт, о чём он..От лица Рыжика: Я иду по широкому полю Небо чистое над головой, И душа моя рвётся на волю, Заглушая знакомую боль Что ни шаг – то простор несравненный, И в душе – не пустота! Я покину дом, непременно! Я даю слово кота! И в лесу я останусь, конечно И свободным буду всегда Моё счастье – бесконечно, И домашняя жизнь не та, Что в лесу, И на свободе Сердце радостно бьётся в груди И бежит друг мой на воле, И ему я кричу: «Погоди!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Филлимина Молодец! Я очень рад тому, что и "Коты-воители" стали твоим источником вдохновения. Уверен, новые прекрасные стихотворения не заставят себя ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ромуальд, спасибо! Но я не забываю и про Рэдволл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Последние стихотворение понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сальвадора, спасибо! Я буду стараться и дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Поразительный, напривычный стиль. Напевно, мелодично, отражается суть, идея. Стихи, что называется, бардовские. Хвалю. Завидую. Жду новых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Неженка, спасибо. Не завидуй. Новые стихи, надеюсь, скоро будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 *перестала завидовать и развернула палатку, в ожидании новых стихов* =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 *** Движение... всплеск... Бесконечный покой. Тихо течение управляет рекой, Опускается тихо в море закат, Такое, я помню, было когда-то. Волнение... вздох... Улетает вперёд То, Что никто никогда не вернёт... Биение сердца... печаль на лице... может, когда-нибудь встретишь в конце меня, и на веки мы будем вдвоём... Вдвоём, как сейчас мы идём. Мерцание звёзд... Свет звезды и Луны... Вот, у моря стоим и мы. Движение... всплеск... Отражение звёзд. Ветерок говорит: "Не время для слёз." Всплеск. Движение. И теряешь контроль над водой, Просто летишь в эту синюю вечность... Но... ты конечно летишь не со мной... И это чувство порой бесконечно... одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Надеюсь, кто - нибудь прокомментирует мой стих. скоро размещу ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Красивое и грустное стихотворение, мой друг, заставляет о многом задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Ромуальд, спасибо тебе, друг мой. офф?:Я его придумала, когда смотрела на реку. Недавно была в деревне... Спасибо реке! А я ещё не хотела из дома уезжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.