Элира Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ооо...Весьма печальный стих...какое то гнетущее настроение после прочитки... Ну а написан несравненно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Странница, спасибо! Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Филлимина Да, красивое и грустное стихотворение, мой друг! Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ромуальд, спасибо тебе... Я рада, что вам понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Филлимина Молодецкрасивые стихи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Серебрянка, спасибо. Стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Прошёл я длинные пути, Прошёл я множество дорог, Но я о правде не забыл, Хоть сотни раз не верить мог. Дорога - камни и гранит, А небо - слёзы и вода. Но сердце верит и хранит Любовь - на веки, навсегда. Вокруг несчастья, море лжи. А в море - ветер и шторма, Но правда вечно будет жить, И в сердце, и в душе она. Иду в жестокий, сложный мир. В лесах, в полях, в горах иду. Душа лежит в свой вечный путь, Я верю сердцу... Верю! Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Филлимина Очень красивое и искреннее стихотворение, мой друг! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ромуальд, оно сочинилось после долгого отсутствия вдохновения... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Филлимина просто прекрасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Филлимина Последнее очень впечатлило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Серебрянка Кайта Спасибо вам! Я старалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Порыв души не выскажешь ничем. Стихи забыты, песни растворились. И хочется кому-то перемен В душе мотивы трепетно забились. В глазах одна понятная тоска. Недалеко порхают ноты лета. Ты ждёшь ещё раз разведения моста, Но к старому возврата больше нету. Звучит свирель, сверкает волопад. Забытые мелодии ожили. Ты, яркая звезда, упал. Но жажде власти долго мы служили. Последний шелест листьев октября. Свет тусклых бледных звёзд и тени. Я повернула лист календаря И буду ждать цветения сирени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Филлимина Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Последнее - просто прекрасно, ты делаешь невероятные успехи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 О, воистину великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Филлимина Молодец, мой друг! Я счастлив и рад - ведь ты продолжаешь дарить нам прекрасные и по-настоящему искрение стихотворения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Серебрянка, что ж, спасибо)) Кайта,спасибо))) вдохновения не было долго... Странница, мне очень приятно))) Ромуальд, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Филлимина По моему все стихотворения очень натуральны что ли...Ну Ромуальд уже всё сказал.Жду с нетерпением новые стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Марта, спасибо. Но я выкладываю стихи, когда приходит вдохновение. А иногда ждать приходится долго. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Вдохновение пришло, когда мне было грустно.. Я помню странный блеск в глазах И перезвон монет. Я помню острие ножа - И исчезает свет. Я помню чувство пустоты И летнюю метель. Я помню белые мосты И страшный скрип дверей. Я помню только этот миг - Мой крик - и тишина. Я помню Звёздный смутный лик... И Солнце, и Луна. Я знаю точно лишь одно: Я прошлое забыл. Мне уже как-то всё равно... Но знаю, что я жив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Грустно, чуть цинично, немногословно - но в этом то и вся прелесть. Прекрасно, просто прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Кайта, спасибо... Я пыталась передать именно то, что ты почувствовала в этом стихотворении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Филлимина Согласен с Кайтой, мне тоже понравилось. В нем что-то есть, целая гамма чувств передана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ромуальд, спасибо! Я рада, что вам понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.