Марта Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Филлимина Радуешь новыми стихами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Да... Вдохновение-штука очень сложная. Тебе оно всегда служит добрую службу. Столько чувств передано в этом стихотворении... Мне тоже надо загрустить, чтобы вдохновение появилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
April Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Филлимина здорово,мне очень понравилось!молодец!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Марта,April, спасибо. Странница, вохможно... ему ведь не приказывают... Ну вот. новое стихотворение. Я живу лишь стихами заката, Нотой рифмы долин, рек и гор, Звуком песни, забытой когда-то, Полыхающим летом костром. Солнца танцем, Луны вдохновеньем, Синевой глубочайшей небес. И цветком, позабывшим терпенье, И туманом, что утром исчез. И сиянием звёзд, тайной моря, Дождя музыкой, светом в ночи. Водопадом, не знающим горя, Тьмы осколком, убившим лучи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Филлимина Молодец, мой друг) Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Последнее стихотворение странное, но очень красивое. Есть в нем некая тайна... И смысл. В общем, замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ромуальд, спасибо)) Странница, спасибо. Я пыталась сделать его таинственным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Когда погас последний луч, И сумерки пробрались в город, Взлетает ворон - чёрен и могуч, И исчезает в башне всем знакомой. Там, где когда-то были витражи, Теперь лишь тени, пустота и мрак. Когда-то здесь кипела жизнь, Теперь лишь в прошлое бросают взгляд... Но всё же, ворон остаётся тут. И, голову подняв, глядит на своды. И воды памяти его в тот день вернут, Когда почувствовал впервые вкус свободы... Небо обрушило на землю воду, Тучи старались, как только могли. Но башня всё-таки стояла твёрдо, Громадой каменной казалась из дали. Расправить крылья, позабыть обиды, И улететь свободно в высоту... Покинуть дом свой, позабыть все виды, Что открывают взгляды на мечту... Но дождь отрезал все дороги к дому. И снова оставался ворон в тишине. Но крикнул голос, обращаясь к грому: "Греми, но не мешай ты мне.". Из башни раздавался голосок. Уверенно и твёрдо рвался ввысь. А ворон снова падал на песок, Всё повторяя: "Это сон, проснись..." Вернулся в башню. Крылья обогрел. Но в этот путь лететь он не рискнул. Препятствия когда-то одолел... Но... снова своё сердце обманул... А голос пел балладу о мечте, О свете солнца, лунном серебре, О красках старых на листе, О тусклом свете в ноябре. О старых временах и о войне, В которой смелый голову сложил, О странном чёрно-белом сне, В котором друг давно ушедший жил. О синем камне, что уходит вдаль, О кораблях, что спят на дне морей, О сердце, что стремится в рай, О счастье, что сильней скорбей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Филлимина Очень красивое стихотворение! Талант! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ромуальд, спасибо) старалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Прекрасно! Этот замок мне напоминает еще один тоже старый замок с большим залом... Ой, что-то я не то говорю А так просто супер. Есть смысл, атмосфера, рифма и твой талант!) Все что нужно для замечательного стихотворения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Странница, спасибо тебе)) Это стих к одному моему рассказу. Там тоже был торжжественный зал древнего храма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Нашла один стих. К тому же рассказу. Туча печально закрывает небо. И что-то тихо шепче дождь... А он уходит туда, где не был, Не понимая, куда идёт. Дождь тихо провожает его крылья, А он идёт вперёд по небесам. Взлетает... Синеё звездной пылью Он отражается в других глазах. Одно движенье - и нет возврата. Лишь отсвет красной розы на лице. Одна надежда - прийти когда-то, Невероятно появиться и в конце... Чем выше, выше он взлетает, То тем острее ощущает эту боль. Но нет спасенья, и понимает, Что слишком поздно он играет свою роль.... Чем дальше звёзды, тем больнее падать. Опасней отрекаться от мечты. Чем меньше солнце, тем ужасней плакать, И с силой улетать из высоты... И ещё один, найдена только половина(( По переулкам, лестницам, садам, Уверенно летел тот солнца луч. За ним бежали грозы по пятам, Но всё же вылетал он из-за туч. Совсем один остался в небесах, Потерян в городе, совсем забыт. Но лучик солнца в любящих сердцах Разгонит тучи, душу защитит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Филлимина Прекрасно! Ты не перестаешь радовать меня, мой друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Неплохо... Неплохо... Последнее понравилось больше, молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Филлимина Очень понравились стихи! Я так не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Молодец Изменено 25 января 2009 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Молодец, Филлимин) Вернула вдохновение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) А мне для вдохновния тоже часто нужна грусть. Изменено 25 января 2009 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Вдохновение не даёт мне уснуть две ночи подряд) А может, это болезнь?.. Весна наступит, сердце оттает, Весна наступит, согреет нас снова. Весна наступит, рощи узнают, Всеннее солнце поднимется скоро. Ты встанешь ночью, окна откроешь И будешь смотреть на звёзды счастливые... Ты одеялом плечи укроешь, Вспомнишь плакучие летние ивы... Изменено 11 марта 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Филлимина, ты это, выздаравливай давай! А стихотворение замечательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Элира, постараюсь... Спасибо) Я бы ещё хотела сочинить что-нибудь весеннее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Филлимина Под настроение?) Когда оно весеннее это очень даже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Элира, в том-то и дело, что пока не очень чувствуется весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ямато Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Филлимина Смысла я особо не поняла, но мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.