ildarka Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) По просьбе Мефалы и Наландины=)) Сайт про Камнкрапа, простую, хмурую крысу. Воть ссылка: www.kamne74.narod.ru Изменено 21 июня 2008 пользователем ildarka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ildarka Спасибо! *Прокашлялась* Это мой сайт про крысу Камнекрапа. Он совсем недавно открылся и я хотела бы, чтобы там стало побольше участников. Вот и всё! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Наландина Дизайн просто супер!!!Сама делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 По сути сайт ничего,но лучше сделать сайт на юкозе чем на народе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 ПесньДождя Спасибо! Но не меня благодари за дизайн, а Суэйн - она мне его сделала. МОKKАН Я уже поняла... От всех это идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) МОKKАН А мне на народе удобнее.На юкозе шаблон сложнее переделывать,а на народе можно даже не брать шаблон. Изменено 1 июля 2008 пользователем ПесньДождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) А я не смогла зайти на сайт. Жаль. Но верю, что он удался! Изменено 1 июля 2008 пользователем Имандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Имандра Почему не смогла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Планируются ли вывес на сайте информация по Камнекрапу в плане скринов из мульта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Slagar Не думаю. Это мой первый сайт и я ещё не оч разобралась. Но если лучше узнаю, то обязательно сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Наландина Я там тоже разегистрирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.