Ловкач Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Интересно было ба узнать выдут ли когда-нибудь новые серии мультов Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ловкач Может, и выйдут, но явно не скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я бы очень хотел,чтобы по "Жемчугу Лутры" и "Белых лисах" сделали мульт,но вряд-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Я думаю,что не выйдут. Мультики сделали по самым популярным частям (как мне кажется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Мне кожется выйдут но чучуть попоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Хотелось бы чтобы по всем книгам сделали(нарисовали) мульт, но увы и ах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Не выйдут, это точно, так что не стоит и мечтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Может выйдут,а может не выйдут.Их дело,но всеже хотелось бы увидеть мульт по Последней битве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Хорошо бы, но мне кажется вряд ли. Обидно, я когда тему видела, обрадовалась – новые серии Рэдволла, а вы тут оказывается просто мечтаете… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Мда! Я бы хоел посмотреть Дозорный отряд или Клятву Война! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Мне кажется, что если и сделают, то ооооочень не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Да уж! Века так через два! Может сделают но и не рисованный, а на компе, а то популярности он не принесёт! Среди других я имею ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Мне тоже кажется,что новый мульт выйдет не скоро...т.к пока его нарисуют,пока по телику пустят...больно муторное занятие...да и Рэдволл в наше время не слишком популярин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Песенка Ничего себе не популярен!Да тут гораздо больше людей сидит чем на Резидент ивел форевер! (Извините за небольшую рекламку... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Сомневаюсь, что сделают. Сейчас мультфильмы появляются и уходят в небытие с умопомрачительной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Сдклают Вот только когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ненада такое название темы было делать, я тоже был очень огорчён, что это не информация А по теме, я ничаго не слышал. и нигде не слышно было. Но так как сам Мартин Воитель недавно вышел в США(ну мож год назад, не помню) то скарее всего он появится ещё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СибилантГарпия Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мне бы хотелось посмотреть мульт Война с Котиром. Но именно его навряд ли сделают. Слишком уж сцена в конце кровавая, для мульта не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 похожая темка есть и нечего меня обнадеживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Врятли... Тема и впрямь с неподходящим названием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 М-дя...подарили этой темкой зверушкам надежду...хвать...ан нет никакой интересной информации...смысл где?нет информации-нечего создавать.что тут полезного и интересного?только одно огорчение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Хотелось бы, чтобы сделали мультик по "Мечу Мартина". И чтоб Лонну на все 200% нарисовали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Когда я заходила сюда, то я надеялась, что есть информация.... Думаю, что если и выйдет, то может к какой-то дате? Ну не знаю, юилей выхода первой книги или юбилей Джейкса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я не думаю, что выйдет! Потому, что мультфильм был снят именно про Матиаса и про его становление на путь воина. Даже в 3 сезоне, про Мартина Матиас присудствует... Так, что думаю, мультифильма не видать. Лучше мне ошибатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digger Shrew Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я всё равно верю в справедливость Рано или поздно кто нибудь захочет срубить деньжат на книге. Ведь так и сняли фильм Стюарт Литтл, мульт Ежевичная поляна (обожаю), Бесподобный Мистер Фокс (тоже обожаю), The Tales of Beatrix Potter (целый мюзикл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.