Фортуната Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Digger Shrew Обещают выдать в скором времени "Войну с Котиром"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Правда????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Охотница Война с Котиром - это тоже фанатский проект. Так что не ждите слапсшибательного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Декабрист Посмотрим что в итоге будет. Всё равно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ганслингер Посмотрим. Куда они денутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 *Скрипя зубами* Ух... Если они ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ не снять этот мульт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Фортуната Что бы ты с ними не сделала, я помогу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Охотница Что бы ты с ними не сделала, я помогу!!!!!! ph34r.gif Если ты что-то смыслишь в вивисекции буду только рада. Не люблю ситуации, когда отменяют хорошие фильмы. А когда дело касается Рэдволла... Обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Фортуната Все будет тихо)))) А вообще правда " Война с Котиром" была написана для того что б ее экранизировали!!!!!! Кстати, а что за мульт будет ,любительский?????Интересно... Не видела ни одлного любительского мульта по Рэдволлу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Охотница Думаю что нам повезёт посмотреть такой мульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ганслингер Очень на это надеюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ганслингер Охотница Думаю что нам повезёт посмотреть такой мульт. Очень на это надеюсь)))) И я того же мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А я бы хотела по "Клятве воина"...Хочу про белок... Ну и "Войну с Котиром" тоже=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matthias Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я бы тоже хотел про "Войну с Котиром" или вобше про Мартина Воителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Matthias так ведь Мартин уже давно снят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мне бы хотелось посмотреть мульт Война с Котиром. Но именно его навряд ли сделают. Слишком уж сцена в конце кровавая, для мульта не подходит. А вот его-то сейчас и делают зарубежные фанаты.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Фортуната объясни мне!!!!!Откуда такая инфа и когда мы его узрим???? И надо ли будет учить английский чтобы осознать то что я узрю???Или восьми раз что я перечитывала эту книжонку вполне хватит для понимания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Охотница Фортуната объясни мне!!!!!Откуда такая инфа и когда мы его узрим???? И надо ли будет учить английский чтобы осознать то что я узрю???Или восьми раз что я перечитывала эту книжонку вполне хватит для понимания??? wink.gif Если бы я сама знала... Это проэкт фанатов, так что выйдет он (если, конечно, выйдет) в году эдак 2012-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Фортуната К Концу Света наверное успеют. Ну я надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хермелит Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Интересно, как будет выглядеть Цармина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Покров вполне возможно что он хочет НОВЫЙ сериал о Мартине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хермелит Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Фортуната пишит: А вот его-то сейчас и делают зарубежные фанаты.)) А кто делает-то, не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Обидно, я когда тему видела, обрадовалась – новые серии Рэдволла, а вы тут оказывается просто мечтаете… Ох,да Обрадовалась Непобедимая Моди вроде бы не кровавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Я бы очень хотела, но думаю, что это врятли будет осуществлено. А если и будет, то очень не скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 @Трисс Боевая Белка сами сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.