Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Вот, в Пэйнте решила несколько рисунков сделать, не судите строго, в первый раз такое рисую)))) Полную галлерею моих работ можно увидеть ЗДЕСЬ Постоянно обновляется-прогрессируем! Изменено 6 сентября 2009 пользователем Моранна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Клуни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Еще один Клуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Абалдеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Зверушка Ну, я только еще начинаю рисовать, вот последний пока рисуночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна Круто!! У меня так никогда не получится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Пижма Ой,))) да я только злодеев ведь сама рисовала, остальное-не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна Я поняла. Но все равно у меня даже злодеи не получатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна У меня тоже не сразу получились-я торчала перед монитором не один час, чтобы научиться рисовать более или менее прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна Да ты талант имеееш..девушка...=)...вот нам бы такую как ты в игроделы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна Короче Просто Блеск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Tammo Стараюсь совершенствоваться))), я не художник, как говорится, только учусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Пижма *скромно так* А в галлерее мои художества выставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна Уверена! Мартин вот только придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Пижма Ну, ето хорошо. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Ну у меня остой полный! У меня фона даже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Я воще плохо рисую в пэинте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Дарри А фон очень просто сделать, если в Пэйнте рисуешь, могу объяснить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна конечно!как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 И ещё скажи как ты присоединяла изобржение!А то у мня уже не клеется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Очень хочу нарисовать изображение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Дарри Объясняю: рисуешь картинку в Пэйнте, расскрашиваешь ее, но не расскрашиваешь фон, в меняю Рисунок снимаешь галочку с Непрозрачный фон (он становится прозрачным), сворачиваешь рисунок, и открываешь рисунок с фоном (тоже с помощью Пэйнта), тоже убираешь в меню непрозрачный фон, а затем в этот рисунок с фоном копируешь тот, что нарисован в Пэйнте. Вот и усе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Например горностая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Изображение присоединяется так-когда пишешь свой пост, выбираешь Предварительный просмотр, там есть кнопочка Отправить, выбираешь рисунок из своей папки (или где он у тебя хранится) и отправляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна Я уже рисую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения