Моранна Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 крыска Ты Слэгару покажи его портрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Героиня книги "Трисс Воительница", Принцесса Курда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна Просто Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Белый Клык Подпись на языке Королевского Дома Рифтгарда. Это имя Курды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна WYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYHAAAAAAAAAAAAAAAAA!! Круто!!! Я даже не ожидал, что так круто получиться, мя плющит!!! Слэгар, как живой =) Как приставлю как он ща эту мышу стеганёт..уууууууууууу =))) Хоря супер!!! Воинственный взгляд и объёмная, злая и в ожидании снести бошку противнику =) Блин, нравиться рисунки мне тем, что они живо выглядят =) О, сказанул =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Slagar Пасиба))) Хы))))) Как говорится-взглянул на ся со стороны))) А мышь эту он точно стеганёт-можешь не сомневаться, гррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна слушай, Анют, мне кажется такие картины надо не только тут показывать.. можт в издательство какое-книги иллюстрировать Рэдволльские. Потому что ЭТО -уже не просто фанарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 крыска Согласна!!! ВЫыдвигаем Анну в азбуку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 крыска Пижма О боже Ну вы махнули-да куда мне, я же самоучка, к тому же есть куда более красивые рисунки чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна Курда классная! Она у тебя более похожая на образ который в ней собрал автор, а на обложке у нее внешний вид не такой воинственный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Квэндил Ух Сам Тёмный Лорд похвалил Хищник должен быть хищником-да ещё под свежими впечатлениями от книги-вот и получилось ничего так вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна красивее рисунки чем у тебя? не знаю, точно не в издательствах Азбуки ну по крайней мере внутри обложки))) не, реально, это уже не только для просмотра тока друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 крыска Ну почему-там есть много неплохих и даже очень работ, исключая только автора, иллюстрировавшего " Мартина Воителя".... Это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна я серьезно, мне кажется стоит попробовать тебе в какое-нить издательство показать твои работы. надо тока серьезней разобраться с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Харрак Остроклык Я лично не считаю эти рисунки простенькими! Они нарисованны так что сразу видно кто перед тобой. У Анны на рисунках они как живые. Вообще то легко говорить так когда сам не рисуешь. Потому что я твоих рисунков на форуме что то не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Анна ваааааррррх! Слэгар просто потрясающий у тебя получился. Рисуешь лучше... Сразу видно, старалась. Плащ особенно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Суэйн Гррррррр))) А Курда как те)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Анна Курду ещё не видела. Она на какой странице? Но уверена, она тоже не подкачала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Суэйн На соседней страничке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Анна Спасибо, уже увидела. Красавица! я прямо офигела Молодец! Я книгу ещё не читала, но ты меня воодушевила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Пижма нет, всё-таки посчитать можно, с натягом)но выполнены с любовью и понятны И ручка рулл) Анна, у меня только однёхонькое замечание - неужели нельзя избавить от белой обводки? а Курда отлично получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Творчество Анны несомненно хорошо, и даже красиво... НО! Есть много но, есть много мелких, и не очень, недочетов. И посылать такое, как иллюстрации в издательство... Бве-е-е... Лучше не позорится. И еще извините, но вы здесь такую чистейщую лесть развели, ну понимаю друзья и все такое, но даж читать противно... Вобщем, сорри, но я должен был выговорится Пижма Внимательней нужно быть, госпожа аббатиса Пижма. У Харрака есть рисунки на этом форуме, и далеко неплохие. Анна Тени у тебя просто афигетльные!.. Считаю что тебе нада поработать над пальцами передних конечностей, и головами. И вообще будет канфетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Инкариус Ааааа, ну тогда давай пошлем в издательство твою фотошопную калю-малю, она-то точно этого заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Анна Мою калю-малю следует сжжжжечь в печки один раз, труху второй раз, и еще так несколько раз)))) Моя каля-маля рядом с твоей и не валялась))) Я ж грю, красиво, но до посылания в издательство еще ОЧЕНЬ далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения