Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 крыска Пожалуйсто Всегда рада нарисовать что-нибудь готично-хищное))) Квэндил Гы))) Ты не опаздал, ты просто задержался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Квэндил Собсно говоря,стоит приметить,что я долго искала и ждала качесвенный и реальный арт по Рэдволлу и вот дождалась Анна Ничё что я их у себя сохраняю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Иллюстрация к "Трисс Воительнице" Ригган (на переднем плане) и Ворто (на заднем плане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Анна Король Саренго просто красавчик ) Молодец! Пушистый очень и хорошо показан в действии. И змея страшенная, такая и должна быть СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Суэйн Пасиб) Рада стараться-может ещё чего в скором времени нарисую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Анна Крысы вообще потрясающие! Ригган особенно. Рисуешь всё лучше и лучше, как я уже говорила. Тени наложены очень умело, браслеты и одежда хорошо прорисованы. А уж мордочки какие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Суэйн Хех)-я сегодня над последней картинкой с Ригган просто усиделась, часа три на неё потратила, не меньше, лапа отваливается и глаза болят) Особенно трудно мелкие детали прорисовывать-на это больше всего времени уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Анна у мя просто нет слов!!!!! Хищные мордашки-милашки!!!! ТАК КЛАССНО ЧТО ТЫ ТОКА ОТРИЦАЛОВ РИСУЕШЬ-потому что я так ждала такого фанарта моих любимых героев =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 крыска Гы)))) Они же такие ЛАПОЧКИ)))) Ну как можно их не рисовать)))) Рисовала, рисую и буду рисовать-хищники ФОРЕВА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Очень понравились последние три рисунка, просто слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Мартин Пасиб))) Я реально на них уймищу времени грохнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Анна Классные Крысы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Анна Ну мое мнение ты знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Пижма Пасиб))) Квэндил Аха =)) Ещё бы не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Ублаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Анна Я уже говорил, что супер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Квэндил Ыыыыыыы))) Я знаю =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Прикольна, тока лапы какие-то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Анна Клево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Пижма Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Анна Красавчик, млин!!!! просто красавчик!!! Все эти детальки, опушка плаща, колечко на лапке, на короне жемчужинки, пряжка, медальончик, меня просто плющит разглядывать эти детали, особенно когда и главное нарисовано просто улетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 крыска Гырррррр))) Моя слабость-рисование деталей, обожаю это дело, хотя и времени много отбирает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Анна Зато какой результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 18 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Анна Все рисунки просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Король Саренго просто красавчик...я прям влюблена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения