Моранна Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Мара Кармелия Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Анна Ублаз!!! Красавчик-то какой получился, действительно, детали - во Мантия и корона суперские ))) А шерстка-то Усы смешные. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Суэйн Арррррррх! Спасибо)-нарисовала с любовью к персонажу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Анна Как такого не любить, правда Ублаз немного жестокий, но разве это порок? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Суэйн правда Ублаз немного жестокий, но разве это порок? ))) Скорее наоборот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Анна Для него, конечно плюс, а вот что я с Арулой творила, и ещё компромат имеется на мну тут ))) *довольно щурится* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Витч, или Покидая родной дом. Может, так всё и было?... Кто знает, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Анна Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Пижма Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 No comments очень трогательно и грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 крыска Спасибо... Самой рисовать было трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 эти елочки, этот домик, эта грусть во взгляде емаееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 ахэм,согласна с крыской...Ну ты знаешь,Анна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Харрак Остроклык Что поделать-нравится мне когтистые мощные лапищи рисовать-по-хищнически это крыска Ренни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Анна ВЕЛИКОЛЕПНЕЕ ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАК НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! А ты могла бы для меня Цармину нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Селандина Время будет-нарисую, у меня сейчас дел просто много очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Заранее благодарю! *Поклонилась волчице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Клуни и Крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна За Клуни и крыску - респектище!!!!!!!!!!!! А Витч, покидающий дом, и вправду очень грустно. Такую ностальгию вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! *увезли в реанимацию* ну почему не предупредили???!! я просто вне себя от восторга!!!! не, ну надо же так!!! ААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 крыска Боже Я право слово не хотела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна ВВВВВВВАААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Ы! Рада что нравится =) =================== А вот это нарисовала давно, а вывесить всё забывала. Это, собственно, Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна А ты у нас красивая! Признавайся, сколько рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Час с лишним, не больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения