Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна Везет же некоторым волкам... я бы такое калякала 2 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна Вот это рисунок!Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Мариэл Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 АннаВезет же некоторым волкам... я бы такое калякала 2 месяца! а я вот бы и за 10 лет ТАК не накалякала. это талант надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Ну захвалили совсем-ладно вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна Клуни с крыской отлично получились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Мартин Спасибо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Анна Честно здорово!!!!! Я зря никого не хвалю. Особенно Клуни/крыска и ты... P.S. Бяка, мои ручки украла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Селандина У меня уже ручки чёрные заканчиваются Может, сегодня дорисую ещё кое-кого и вывешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Анна Давай... намекну на рисунок - мечтаю о росе и взмахе без вз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Берегитесь, мирные рэдволльцы, радуйтесь, злодеи-хищники, лисоволк жив! Урган Нагру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Анна Классно) Хотя я его себе немного по-другому представлял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Мартин А мне не нравится, как его на иллюстрациях изображают, хочется чего-то более крутого и хищнического Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Анна АААААА!!!!!!*упал в обморок!*Ёеееее!!!У меня нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Ой Сорри, что так шокировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Анна Урган Нагру красиво нарисован. Ну и работа, должно быть! Молодец! Шерсть красивая, пушистая. Только вот морда немного напуганная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Суэйн А по мне, так морда какая и должна быть-злобная, видала, как волки и лисы злятся? Уши прижаты, шерсть встопорщенная, пасть оскалена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Анна Да, видела, видела, но тут как-то не так, скорее растерянная. Но воин такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Суэйн Гы-правда доспехи его мне кого-то сильно напоминают, да и оружие-ух, кажется меня сильно переглючило, когда я это рисовала А на соседней странице видела портрет Крыски и Клуни =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Анна Ага - но ух ты как красиво! А зверь дохлый, который так хорошо валяется - барсук, что ли? Видела. Эта крыска гораздо лучше, что до этого ты рисовала ))) так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Суэйн Ага-барсук=) Ну а тут и впрямь Крыска лучше вышла-все же опыт набираю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Анна Мелкий барсук, ну и ладно с ним) Пикча просто офигительная, ага, у тебя по арту видно, раньше у тебя шерсть чуть хуже выходила. И персонажи по-разному теперь смотрятся. Меня лапы когтястые радуют, и белая обводка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Анна Хех! А я и не ждал было, что кто-то нормально старину Ургана нарисует!))) Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Квэндил Ы! Ну это же я-комментарии излишни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Анна АФФИГЕНСТКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения