Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Анна хм... если постараюсь, то и я могу это нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Госпожа Цармина Слушай-а идея, ты что-тоже себя мертвую хочешь нарисовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Анна не... я не мазохистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Госпожа Цармина Никогда не поздно Лано, шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Анна а что... неплохо... вот нарисую ТЕБЯ мертвой и примусь за СЕБЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Госпожа Цармина Вижу ты меня так любишь-аж убить готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Анна не поверишь, всех кого люблю, мучаю... иначе любовь совсем доконает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Анна здорово нарисовано, тока... себя бы побольше жалела... впрочем, все равно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 По заказу Кагомэ нарисовала её портрет-тапочками не закидывать Кагомэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Анна меня нарисуешь? ты так клево рисишь, я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Госпожа Цармина Нарисую, как раз собиралась после очередного заказа Цармину нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Анна меня, плз, с крылатым длинным мечом, горящими яростью глазами и верным черным котом у задней лапы. пусть он тоже злой будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Анна о, и меня нарисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 красотульство!!!!!!отличные рисунки......обалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Аума Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 *утащила к себе в кладовую* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 крыска Ууууу, развелось тут крыс-ворюг, так и тащат все себе)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Анна Круто рисуешь! Мне так никогда не научиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Руссано Спасибо ================ Пока у меня не работал Инет, нарисовала пару картинок: Фераго Вилу Даскар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Анна Как всегда, чистая безупречная работа! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Квэндил Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Анна Круто! Мне Фераго больше понравился, но Вилу тоже классный!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Хаара Спасибо, а над Фераго я просто больше старалась-нравится мне этот голубоглазый красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Дамуг Клык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 НЕТ СЛОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения