крыска Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Анна ну ты хоть предупреждай "Крысь, прежде чем зайти в темку-приготовься, там отпадная пикча и напиши хоть примерно что." а то захожу комменты проверить-а там -Вилу-прынц восточный-УИИИИИИИИИИИИИ!!! и че мне делать???!!! а?А???!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 крыска Ага, огорожу все флажками и поставлю таблички Keep out! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Анна а где ты сканер взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Селандина Это не сканнер-цифровой фотоаппарат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Анна хм, а я и не додумывалась! Так вот как мне быть!.. пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Ночью мне делать нечего-начирикала вот парочку картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Анна Слушай, классно! Без штриховки намного детальней получается, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Анна Дейвствительно, без штриховки гораздо лучше! Супер-пупер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Мартин Хаара Вах, спасибо =) Буду осваивать эту технику))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Сони Рат и Тагеранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна А зачем у него пасть открыта? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Инкариус Он с тобой разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна СУПЕР! ко мне тоже вдохновение по нчам приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна ОМГ оО Мне в психушку нада, со мной картинки разговаривают оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Кассандра Спасибо Инкариус Мне тоже-оно и со мной говорит 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна мне нравяться рисунки, прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна Это заговор!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Вау! Я мя нарисуити?Мя так в паинте не у мею рисавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Жёсткий Спасибо =) Инкариус Да и виноваты в этом маленькие зелёные человечки 0_0 wolfisse Я пока по заказам не рисую, тут не только рисунки в Пэйнте есть, но и нарисованные на бумаге ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна ты сома рисовала призрака или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна Ага!Че нана делать када видишь зеленых человечков? Переходить дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Жёсткий Да-я абсолютно все рисую сама и никогда ничего не срисовываю, разве что по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна вот клёво, мне бы так!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна Гоблины? И сюды, гады, добрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Анна Слушай, клаааааааааасненько.. даж не знаю.. не соглашусь что без штриховки лучше-и так и так красиво, но по-разному. Мне и так и так нравится. Когда они пусистые-они как живые, а когда нет-тогда как иллюстрации, даж не знаю от чего больше колбасит Но вот Сони и Таг-*тискает бедных пушистиков до посинения* ОБАЖАЮ!! ЛАПАЧКИ!!!! утипусики!!!*умиляется* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения