Моранна Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Инкариус Пасиб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Анна Внрдога пуся! А Ублаза нарисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Кармелия Я уже рисовала Ублаза, поищи в середине темки, он где-то тут висит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Анна мощный Котяра Бугага!!! Один из древних воителей-хищников, суперски!!!!! зы можно тебе партийное задание дать-нарисуй как сможешь Клитча-либо одного, либо с Фераго или Гоффой-неважно-хочу маленького горностайчика посмотреть в твоем исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 крыска О, а это мысль-я только что на дневе писала, что над новым рисунком думаю, так что сейчас этим и займусь, только завтрак доем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Анна *переходит в режим ожидания* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Анна У меня есть к тебе просьба ( хотя думаю остальные форумцы меня поддержат) Ты не могла бы выложить поэтапное рисование какой нибудь своеё работы? ну, типа туториала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Bargesta Эээээээ, я сразу рисую, без всяких этапов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Анна не...ты меня неправильно поняла..ведь сначала ты рисуешь эскиз, потом начинаешь расскрашивать и т.д. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Bargesta Да-всего два этапа, эскиз и сразу штриховка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Анна да, раз уж заговорили об этом... как ты так штриховку делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Селандина Да просто-ручкой, с разным нажимом наношу легкие штрихи, в несколько слоев если нужно тень сделать или отблески.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Анна понятно. Попробую нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Я уже рисовала Ублаза, поищи в середине темки, он где-то тут висит)))) Ublaz is my favourite villain of all the Redwall baddies))) I love Emperor Ublaz И тут он тоже лапочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Плечом к плечу, или Фераго и Клитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Анна Хорошо вышли. Только Фераго как то враскоряку стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Bargesta Это боевая стойка-что ж ему, как барышне что ли, ножка к ножке стоять, мож еще и каблуки ему надеть . Он же воин, а не дама, ему надо твердо на земле стоять и равновесие держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Анна Посто если это боевая стойка- то правая нога должна быть повёрнута к нам. Он просто физически не может так стоять. В первую позицию умеют вставать только гимнасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Bargesta Это ты по человеческим меркам тут судишь, а перед тобой не тупой хуман, а ловкий горностай-видать, не знаешь на что способен зверь. Не вижу тут основ для критики. Будь это человек-другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Анна Клитч и Фераго довольно похожи друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг Так они же родственники-вот и похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Анна УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР лапачка Клитч, обажаю!!! красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 крыска Спасибо ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Анна Впринципе Баргеста права, в такую стойку фиг встанешь, а так пикча ничо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Если бы это был барсук, то фиг в такую стойку встанешь-лапы коротковаты будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения