Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Анна Я на шпагат садился, не надо ) Я то встану, тока не устою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Клитч рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Кармелия Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Анна Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! *сохранила картинку, вспрыгнула на подоконник и орет, размахивая мечом* Почему ты не сказала?!! Красавчики мои! Такие худенькие, красивые... Млин, я так этот эпизод из книги обожаю... *полюбовалась картинкой и опять в астрал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Суэйн Я хотела сделать тебе сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Анна *визжит, повиснув на шее назгула* Я тебя обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Суэйн Задушишь же меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 И еще один любимый (самый любимый из всех) хищник, Роган Бор. Красавец, умница, бяка , злодей хоть куда, люблю таких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Анна Вау! Круто! Супер! Отлично! Клёво! === Зы) я тоже считаю Рогана Бора отличным зверм, т.к. хищиник умный неэмоцианальный не такой гордый (всмысле: лучше умру, но на колени не встану и не отступлю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Анна просто так не показывает, но если перейти по ссылке.. в общем, здорово) Очень понравилось выражение морды. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Биккл Спасибо Да, несмотря на то что я не всех лис люблю, этот зверюга-исключение. Ну нельзя не любить таких злодеев Лорена Спасибо Да, на мордой я долго думала, просто прошлый рисунок с этим же хищником не выразительный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Анна УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! КРАСАВЕЦ, а какой взгляд!!! явно ничего хорошего не предвещает КРАСАВЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 крыска Ыыыыыыыыы, уж точно ничего хорошего... для всех, кроме нас, безумных фанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Анна Жжжесть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Руссано Рада, что понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Немного косо, немного криво, Но по мне-вполне красиво! Эмммм, еще одна каракуля от меня, туточки я изображена и мой любимый отрицал, лис Роган Бор. РомантЫка блин и всё такое Анна и Роган 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна Ну я сказала) Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Лорена Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 ХХХХХХХХХХХХ!!!!! мои эмоции лучше не печатать!!!! *красная как рак* совет вам да любофф!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 крыска Даже Крыска краснеет - видать я перестаралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна Ну не то чтобы перестаралась,но у меня,похоже,схожие с Крыской эмоции))...какая прелесть...и жили они долго и счастливо,периодически выходя на охоту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Мариэл Ну да-так оно и задумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна И весь лес замирал в мрачном ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Картинки - круть! Даешь анцензуред вершон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Мариэл Угу, парочка голодных хищников ищет мясо на шашлыки))) Инкариус Щас, все осталось за кадром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения