Инкариус Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна Даешь ширикоэкранные версии... ))) Рисуй исчо вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна так...МИЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Инкариус Лан, нарисую, в планах еще что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна Хм... *Прикидывает варианты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Инкариус Да-да, все с теми-же двумя персами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна рисунки необыкновенно красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Orex Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Не самый сильный из моих рисунков, но... Сварт в Тёмном Лесу Изменено 5 октября 2006 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Анна млин, не люблю Сварта, но в таком исполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 крыска Придется полюбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Анна невозможно не полюбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Анна Эмммм, еще одна каракуля от меня, туточки я изображена и мой любимый отрицал, лис Роган Бор. РомантЫка блин и всё такое А Призрак как же?))) Забыла про несчастного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Хаара Все-таки Призрак крыса, а это лис-как-то ближе мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Анна А "САМЫЙ любимый из ВСЕХ отрициалов"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Хаара Увы и ах)) Его место занял кое-кто другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Анна Мне его жаль.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 За 10 минут набросала вот этот рисунок, вроде ничего получилось, да не убьет меня Квэн, но это, собственно, его портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Анна Хорошо получился) Респект! Только морда у него чего то женственной получилась. Напоминает стиль Ренни.) Динамика хорошая. А это сзади крылья или плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Bargesta Нормальная морда, он же не гоблин, а Тёмный Лорд, значит, красивым должен быть)))))))))))) А за спиной у него крылья самые настоящие, просто такие они - не статичные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Анна Понятно. Думаю, ему понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Ну и это собственно наша Ренни, крысодракон, тоже быстрый набросок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Анна УРА УРА УРА!!!! Теперь я знаю как выглядит крысодракон и могу начать трейд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Bargesta Да, именно так, в моем представлении и по описанию Ренни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Еще одна "десятиминутка" Харрак Остроклык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 И еще десятиминутный набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения