Моранна Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Селандина Да, это Броктри, скажем так, Копье, узнав о смерти Транна, решил отомстить этому чудовищу и вот результат Вентур Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 ууу вижу мне повезло что я создал образ не добряка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Wolverine Считай, тебе повезло... наверное *аццкий хохот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Анна ты думаешь о том же о чем и я?*бледнеет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Wolverine Я не умею читать мысли, но все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Анна Лорд Смертельное Копье РУЛИТ!!! Молодец,замочил барсука!!!! Муа-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Классный ЛОРД С.К. классный и меч у него грозный, наверно у барсука отнял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Кармелия Хехехехехехе, спасибо, будет череп Броктри в гостинной Лорда висеть, над камином Биккл Не, это его собственный меч, он и мечом и копьем сражается-по настроениею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Хороший меч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Биккл Спасибо, мы, хищники, любим хорошее оружие ========================== Вот еще одна работа-утром нарисовала. Клуни Хлыст - Бог Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Жестоко оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Анна УИИИ!!! КРУТЕНЬ!!! А кровяки-и-и-и-и!!!!)))) Молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Инкариус А то... Кармелия Больше крови-меньше врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Анна Точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Анна А ты афтографы не раздаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Последний рисунок красивый, но жестокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Bargesta Оу-у меня уже фанаты появились)? *назгул скромно потупил красные глазищи* Так и задумывалось - изобразить жестокого Бога Войны в обличии Клуни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Анна Изобразить жестокого бога войны у тебя получилось) Так что насчёт афтографа? Афтограф ,это типа этого- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Bargesta На следующей картине размещу свой автограф-идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Хорошо Хотя я немного не это имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Bargesta Держи мой автограф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Анна ПАСИБА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Анна АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! КЛУНИ!!!!!! предупреждать надо!!!! я-то думала только Смертельное Копье увижу, иду коментить-а тут Клуни да еще какой!!!!! *нет слов* рисунок такой как надо-ЖЕСТОКИЙ И КРОВАВЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 крыска *Потупила красные глазищи и скромно ковыряет железным сапогом землю* Ну... я на дневниках предупредила а тут...забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Анна так мощно, на лету, смачно так!!!!млииииииииииин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения