Инкариус Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Анна Бла-бла-бла? оО ОМГ. Анкх символ бла-бла-бла... Флуд - это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Так, я сейчас вам все поТРУ, если еще продолжите.*на светлых крыльях отмщения прилетел Великий Модер и, скрестив лапы на груди, грозно посмотрел на Инка и Анну* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Моя флудер, моя мона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Инкариус А я администрации нажалуюсь... *зловещим тоном* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Наконец-то творческий застой закончился... Покров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Анна,ПЛИЗЗЗ нарисуй меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Серошкур Три Полосы Прости, я больше не принимаю заказы ни от кого, вообще ни от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Анна Здорово! А енто планш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Bargesta Нет, все вручную, мыхой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Анна круто! Я и на планше то так не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Анна Ну моя твоя уже всё сказало по поводу рисунка =) Суперская пика,костюм рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Ренни Моя от тя уже все выслухала %))) Пассиб за оценку %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Бэдранг на рисунке такой большой, а Феллдо такой ма-аленький и невзрачный... а Покров как-то не очень рулит, что-то у него с мордой... на сову, наверно, похож и вообще, он, по-поему должен быть БЕЛЫМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Эвелина Покров такой, каким нарисовала его Я. Вопросы имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Анна не злись, я думала он белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 В оригинальном исполнении гораздо лучше (ручкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Вспомнишь... солнце, вот и лучик Савенаг. Адназначна. Костюм рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Инкариус А я сов люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 ПокровчеГ лапочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Кармелия Спасибо за оценку Целый день на него убила 0_о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Анна Круть))) Я бы стока за компом не заседелась))) У мя зрение плохое))) Клаза бы на лоб залезли))) ПокровЧеГ КрОсАВЧЕг Лови плюсег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Кармелия Ну пока болею делать нечего, вот и решила потренероваться немного, вроде, получается, на очереди Клуни в боевых доспехах, этот у меня больше времени займет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Анна Будем ждать))) Мне тожа заболеть надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Кармелия Ни-ни, лучше не болей, с простудой не особо порисуешь, хотя все же время появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения