Моранна Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Кармелия Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Совсем времени ни на что не хватает. Вот быстрый довольно рисунок. Это, собственно, автопортрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна Как всегда-отпадно,офигительно,суперски,круто,волшебно.................потрясающе!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Лаура Да чего уж там-каляки)) ============= Вот еще пикча-рисовалось для рассказика, который вместе с подругой сочиняем. Рассказк не написан даже и толком не продуман и вообще у многих персов имен нету и т. д., а картинкО есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна,автопорт мне оч кого то напоминает. И даж не удивительно. Я на днях Властелина колец пересматривала.... Что касаецца последней пикчи, что если не считать,что у зверя поза столба-всё пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Bargesta Ну а то-я ж типа местный назгул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна а вообще они были типа людьми...Честно говоря,нузгулы не особо впечатлили. Девчёнка в него меч воткнула, он и окочурился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Восхитительно, потрясающе и волшебно! Сама научилась так рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Bargesta Хе... на вкус и цвет фломастеров нет. И вообще тут долго можно спорить, особенно, если книгу прочитать. Там все не так просто-назгула-то не обычным мечом хоббит ткнул. Но эт уже другая история Меролла Спасибо)) Да-сама) Нигде не училась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна ну кому как) Из персов вообще самый крутой Гимли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна Вообще здорово) на первом рисунке очень хорошая поза)) Понравился фон)))) А на втором... Даже не знаю он мне какое то странное чувство навеивает как будто я его уже видела.... и можед даже не рисунок а волчицу..... Очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Виктория Спасибо)) Ну да-рисую-то я под впечатлением разных картинок, которых я в день не одну тонну просматриваю-поэтому и сходство с какой-то из них очевидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 честно говоря, простой ручкой у тебя рисовать получается лучше. в фотошопе сразу как-то шерсть теряется, все становится более "тридэшным" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Рисую так, как мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна ну пожалуйста, это твое дело, я просто показываю, как было бы лучше. я ж не заставляю тебя тотчас бросить фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Просто...ну это как сравнивать черное и белое-это разные вещи разные стили-всего-то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Изумительные пики)) Очень нра). Но на последней... как бы сказать повежливей... мордочка... э... согнута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Gleam Спасибо))) Ну не морда-а губа изогнута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна Да, наверно.)) Из за неё и создаётся такое впечатление)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна Я цэ уже всё говорила ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Назгул очень красивый получился. Правдоподобный. А вот второй портретик не очень: пятна у тебя тут какие-то наркоманистые получились и морду будто сломали - слишком вниз загнута, у волков так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Назгул очень красивый получился. Правдоподобный. С себя рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна Я понял. Ты же у нас красавица, само совершенство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна Молодец! фотошоп очень хорошо освоила) + твои пикчи... Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Вентур Ну это ты загнул-мне до этого еще далекоооооооооооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения