Перейти к публикации

Мои рисунки отрицалов (и не только ;))

Моранна
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.2к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ренни

Но такое надо рассказать и повесть написать)) Усе-усе, ухожу дальше рисовать, а то бедная Селандина и к концу года не дождется от меня рисунка :D

В следующий раз весь ваш флуд на корню удалю. *горностаиха шлепнула хвостом по полу*

Жду новых работ :D

Ничего не успеваю...Рррр..

Вот еще одна каляка - кошаки =^.^= Тот, что большой Смертельное Копье, в лапах он держит никого иного как Унгатт Транна в далеком детстве, совсем еще мелкого %) Не знаю что меня дернуло такую картинку нарисовать, просто захотелась-сидела на работе и в блокноте ручкой набросок начирикала, потом, собственно, в ФШ раскрасила и получилось вот это. Криво, косо, знаю-знаю, ну да ладно, любуйтесь на сие калячество Х)))

Смертельное Копье и Унгатт Транн

46167995.jpg

• Плюс 2

Gleam

Спасибо %))))

Ткань вручную, мыхой прорисовывала, сразу говорю, дабы никто не подумал, что текстуру с помощью фильтра делала.

Анна

все здорово :) только вот я еще больше возненавидела Броктри, покончившего с ТАКИМ зверем... :D

Харрак Остроклык

*дернула за ухи, сделав их на пару сантиметров длиннее* :D

Да что с туникой-то не так? Ну без рукавов-простая одежка, и так шерсти полно, жарко же будет.

Ладно-прощаю :)

Серошкур Три Полосы

Мышкой и только мышкой-без всяких фильтров и специальных кистей))

Серошкур Три Полосы

Ты у меня сейчас висишь в Фотошопе на компе, начала раскрашивать)) То есть скоро увидишь себя.

К..кк...как.. тр...трог...трогательно! *смахнул фальшивую слезу*

А теперь отзыв. Пардон, это коты или просто это такие полосатые хорьки? :D "Афигительная" анатомия животных, такая "правдоподобная"... Шерсть отличная, хоть что-то да можешь еще, кроме как... ладно, это не для публики. А вот относительно ткани не согласен с большинством, ткань тут похожа на апликацию, не смотря на показушные складки и тени не там где надо (по крайней мере не везде). Эта так называема ручна текстура не похожа на ручную работу, уж больно часто попадаются полосочки и углы идентичные... Да и абсолютно неграмотное распределение волокон ткани. С фоном опять подкачала.... ай-ай! Слишком явно наложение основной картинки на фон.

У тебя плохо получаются картинки, которые ты рисуешьна показ, для всех. Художник должен рисовать прежде всего для себя, от чистого серда, вкладывая всю душу в творение. А твои картиночки - мертвые.

ЗЫ. купи/перечитай учебник по зооанатомии.

----

В целом нормальненький такой рис.

Харрак Остроклык

С чегобы? Я тебя уже нарисовал. :D Я выше этого, в отличае от той, кого ты защищаешь. У нее уже вошло в привычку решать свои проблемы за счет других.

Анна

А мне очень понравился рисунок, какие-то теплые чувства вызвывает. )) Выражение морды Смертельного Копья нравится, да и в целом в общем сама ситуация на рисунке. ) А, еще очень понравилась прорисовка шерсти, как настоящая, и одежда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...