Эвелина Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Анна скорее бы твои рисунки смотреть удобнее будет, по крайней мере, меня об этом будут оповещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Анна А в каком редакторе ты создаешь свои шедевры моргульской живописи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Romasanta Все в Фотошопе рисую и только в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Эх... новичок я в Фотошопе, что поделать.. А ентот ужас называется Роган Бор Полная версия-весит много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Красиво-о... И ето называется "новичёк"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Метис Конечно новичок-мне еще ого-го сколько работать над рисунками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна У него ведь вроде сабля была... но это пустяки. *сохранила* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Селандина А мне меч больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна а, пофиг, главное - рисунок красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Селандина Спасибо) Ну... если честно, саблю у меня просто не получилось нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 а ты шерстку какой-то текстурой делаешь, или прямо прорисовываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Эвелина Прорисовываю каждую шерстинку Мышкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна ох ё! *упла в обморок и с трудом пытается прийти в себя* и даже планшета нет? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Эвелина Какой планшет? Я его в глаза не видела =) Я просто в реале делаю набросок с условными контурами и фотаю цифрой, а все остальное-Фотошоп). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна молодецццц.... мна уже давно так не едлает, мна давно уже на планшете все рисует но за такую технику и за то, как это балдежно полчается... вах, сказать даже не могу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Эвелина Я мазохистка-мне нравится мышкой рисовать =) Изменено 8 мая 2007 пользователем Анна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна Вай какие мы пушистые и красивые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна о, а я садистка - мне нравится рисовать, как удобнее, но на то, что я рисую, слабонервным лучше не смотреть *пожимает Анне лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Виктория Спасибо-да, мы такие Эвелина Коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна Рисунок красивый, у меня столько сил просто не хватит раскрашивать и все эти шерстинки вырисовывать. Нет багов, которые бы плохо влияли на рисунок, но вот несколько, которые в принципе можно заметить: задние лапы очень прямые, как ходули; мечи у тебя и получше выходили, нереалистичный, лезвие должно быть менее выпуклое, чем рукоять, и блики по краям острее и тоньше, следовательно. Воротник пропущу, вот над пламенем стоило бы поработать, ты ведь претендуешь на реалистичность, побольше язычков и бликов в нем. Что очень нравится в работе, так это хвост, ну, и ты действительно работаешь, чтобы создавать картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Суэйн Я не претендую на реалистичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна Что мультяшный стиль, тоже не скажешь. По крайней мере, вырисовывая так шерстинки, желательно уделять внимание и другим деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна Роган Бор прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Суэйн Это мой стиль-смесь мультяшного и реалистичного. Danke за замечания, на будущее учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Жасмин Спасибо Да, он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения