Перейти к публикации

Мои рисунки отрицалов (и не только ;))

Моранна
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.2к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ухты!!!!

Мне все понравилось! А призрак какой наткральный! Это мой любимый герой из Воина Рэдволла!

Пижма

Спасибо! Вот еще один рисуок, кажется, Мартин хотел увидеть Унгатта. Ну, вот и он-великий Унгатт-Транн, да еще с вороном.

post-32-1132316458_thumb.jpg

Анна

Грр! Прикольно! Почти таким его и представлял!! :smile19:

Кстати, Клуни последний тоже здоровский вышел :)

Квэндил

Мартин

СПАСИБО! Постараюсь в ближайшее время еще кого-нибудь нарисовать. Вот закончила еще одного Клуни на бумаге рисовать, как только крыска его зафоткает, выложу, на очереди также портрет Клуни с его армией, тоже на бумаге)

Пижма

Могу, но пока времени мало((( Если нарисую, то похожим на того, что на обложке Изгнанника, последнего издания, там он мне больше всего нравится))

Пижма

Особенно нравится, как детально он там изображен :smile19: , ну вот-вот с обложки сойдет, красивый такой, усатенький, зубки белые, острые, и кинжальчик в лапе-прелесть)))

Особенно нравится, как детально он там изображен  , ну вот-вот с обложки сойдет, красивый такой, усатенький, зубки белые, острые, и кинжальчик в лапе-прелесть)))

Мне тоже очень нравится! На моего хорька похож!

Квэндил

Ой, у тебя хорек есть))? Прелесть :) Рррр(((, ну чего этот Ломаев свой сайт не делает :smile19: , я бы его картинами свой десктоп украшала, настоящие произведения искусства :P

Квэндил

Художник, он новое издание Рэдволла оформлял, картинки на обложках рисовал, потрясающая реалистичность, я его имя на форзаце в одной из книг вычитала, а в инете про него почти ничего нет(((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...