Виктория Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Анна уже говорила что рисунки просто потрясные)) подряд 3 риса...ты меня удивляешь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Виктория Благодарю). Теперь не знаю когда обновления будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Анна Жесть!Просто нет слов...*пошла искать слова* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Мелбан Благодарю) Слова вон там, под диваном)) Я их вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 *Нашла слова*-Молодец, продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Серый, я не забыла о твоей просьбе, но решила выполнить ее по-своему, извини, если чем не угодила. Вот твой портрет-таким, каким ты обычно рисуешь себя, немного стилизованный, но... так я вижу тебя. В общем, вот тебе от меня подарок. Рисовала на одном дыхании-нашло что-то на меня). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Анна ОПА! ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ!!! ээээ..аа.а что была за просьба? вообще спасибо БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Серошкур Три Полосы Ладно, не важно) Главное, что тебе понравилось-я искренне рада)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Анна Здорово)) вырожение морды радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Виктория Спасибо)) Ты не первая это отметила-хотелось нарисовать его именно таким вот, грустным.. Что поделать-я вижу его имнно таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 По всем параметрам здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Мартин Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Угу, только морда кривовата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Инкариус Где именно?По идее пропорции соблюдены,и если смотреть под таким углом-глаза,уши и морда вообще-то правильно нарисована...+стилизовано немного. Тут не соглашусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Ренни Либо это просто тени такие, либо действительно кривовата... В целом нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Инкариус О_о Ну может и кривовата-я не отрицаю)) Хотя из-за света от свечи может так показаться-он дергается ведь... В общем, ладно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Анна Очень нравится выражение мордахи и глаз пушистик))))шерсь прямо так и хочется потрогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 крыска Благодарю за лестный отзыв)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Анна клево!! особенно первый !! продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Твой афто-портрет просто замичателен но немного мрачноватенько. Но для тебя подходит по всем меркам. Ставлю ВЫСШИЙ бал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 *выползла из сумрака* Ой давно я тут не была и ничего не писала... Ладно, вытсавлю рисунки, хотя времени ни на что нет совсем. ildarka Джери А вам, товарищи, спасибо за то что тему не забросили. Собственно и по Рэдволлу и не по Рэдволлу всякое разное. Клуни Хлыст Я и Ренни Клуни Хлыст Мелкий мой автопортрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Анна Да-а-а-а!!! Суперр!! Клуни просто убойный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ildarka Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Анна ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Анна От Клуней я просто прусь, особенно от второго-он СМОТРИТ!!! у него глаза прям такие, ух!!! *сидит и втыкает представляя фильм по Рэдволлу с таким главным злодеем*ВААААААААААААААААААААА!!! Мелкий портрет не видела, когда нарисовала, колись?))) Глаза особенно хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения