Моранна Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Серошкур Три Полосы Причем жестокая) крыска Ну..кажется вчера, я уже не помню точно, когда оно нарисовалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Первый рисунок с Клуни просто класс! Второй не хуже Но на первом очень фон зацепил, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Мартин Спасссибо %) *голос из помойки сумрака* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Давно меня не было, да. Второй Клуни понравился, автопортрет тоже ничего (глаза, правда, большеваты по-моему ). А так все на уровне, как говорят, "респект тебе и уважуха". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Керригор Мелкий портрет так и задумывался-с большими глазами, стилизованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Я появляюсь тогда когда не нужно. Все очень красиво))) Вот только-бы еще больше деталей))) Коментарий ---> \_/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 KarmeliaDark Благодарю. Насчет деталей подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Анна эх...вроде всё коментила)) нравицо%) наконец нэт появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Глюкнуло меня, причем сильно. Решила нарисовать вот это, задумывалось как черная выдра, а получилось это. Ошибок дофига, знаю, уже все обсудили на @дневниках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Не знаю... Ошибок-пошибок... Главное красиво, мрачненько... Короче - мне нраццо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Метис Хех...) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арманд Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Фон потрясающий) Детали и морда радуют реалистичностью. (Теперь и выдры перешли на сторону Тьмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Арманд Благодарю) Да, перешли... Не хотят-заставим, не умеют-научим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 это еще не глюкануло о0 глюканет хорошенько, когда ты розовых зайчиков рисовать начнешь, а это еще неет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Эвелина Тогда пристрелите меня-ок? Сама не смогу-зайчики мешать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 А-бал-деть... *Ушла в нирвану* Фон, морда, одежда... *тырит рис в папку* А можно заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Бонни Дэй Увы, заказы я не принимаю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Анна Рулез!!)) Балдею и съезжаю по стулу! Мрак и Жесть в одной картинке! Убойно!)) РЕСПЕКТ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 ildarka Ссспасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) Фераго Убийца. Изменено 14 октября 2007 пользователем Анна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 *присвистнул* Круто! Уже страшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Корохвост Хе.... а то как же-без этого никак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Анна Чёрт! рис. не отображается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Виктория Это из-за того что он на дневниках размещен был-глюки.. А теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Анна Ага))) Круто...нрава очень) сташный) дневы чего то глючат:// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения