Мартин Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Анна я как раз подумывала о том, чтобы в Пэйнте белолиса нарисовать Мне честно говоря, больше нравятся твои те, которые не в Пэйнте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Анна Мне очень нравится реалестичное оформление - звери как живые, а не мультяшные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Мартин Ну, не в Пэйнте долго рисовать, сейчас вот приступаю к масштабной картинке с Клуни и его армией, потом еще кого-нибудь нарисую, эх, лап не хватает((( Квэндил Жаль, что с такими зверями мульт не снимут, а то это было бы нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Анна Жду рисунок белолиса %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Мартин Уже рисую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Итак, выставляю на всеобщее обозрение еще одну мою каракулю. Каракуля сия называется Воин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта мышь такая жалкая перед лицом всепоглощающей Тьмы!!! А Призрак - это вааще нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Анна Каракуля хорошая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Квэндил мышь такая жалкая перед лицом всепоглощающей Тьмы Так было и задумано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 КЛУУУУУУНИИИИИ.... *Текут слюни * -Рисуешь супер!Вот-бы мне стока-же терпения... Ты ручкой рисуешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Ренни Ручкой рисую, обычной, шариковой))), а терпения-ого-го, иногда не хватает, по часу-по два на рисунок трачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Клянусь,что когданить мне хватит терпения нарисовать безупречного клуни и ещё раскрасить его карандащами,наложив все тени,свет и п.р КЛЯНУСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Ренни А у меня больше лени)), чем терпения, вот и хватает только на черно-белые картинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Анна БУГАГА!!!!!!!!! В самом стремном значении этого слова!!!!!!!!!!! Эх, как же замечательно УВИДЕТьто, о чем только мечтала!!!! Ренни ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 5 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 эх, я собираюсь выпускную композицию в художке по Рэдволлу делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Йорек Бирнисон Ммм, интересно), и кто же на ней будет изображен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 5 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Анна задумываю триптих. был бы сканер - эскизы бы выложил. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Последний рисунок просто класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Белолис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Анна Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Ташра Только на волка немного похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Анна Класс! Класс! Класс!!! А что на волка похож...не удивительно)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Квэндил Ну)...ну)...люблю я волков, к тому же они с лисами родственники, поэтому похож)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Анна Ух ты! Ты так здорово рисуешь..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Эрика Нуу *скромно* иногда получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения