Виктория Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Анна Все рисунки просто прекрасны..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 ildarka Спасибо)) А то.. просто после очередного прочтения очередной книги о том, как кто-то в очередной раз режет хищников как капусту поневоле полюбишь такого монстра. А раньше я его не любила. Виктория Благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Анна Замечательные рисунки,особенно понравились те,которые по книге "Остров Королевы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Юна Спасибо большое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Анна Хорошие рисунки! Молодец! Надеюсь, ты и других отрицалов нарисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Ромуальд Спасибо, да я много их рисовала, все в теме этой или у Крыски на сайте выложено). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Феликс и Гуло хороши, ай да вояки! У коши платье прекрасно, узнаю старый стиль А вот про арт к фику- не читал, но крыс с сигарой реалитстичен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Квэндил Ну так, к старому возвращаемся, куда ж без этого)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Анна Ы..) Кто старое помянет тому и глаз вон? /в тему ВК если помнишь))/ Изменено 20 января 2008 пользователем Квэндил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Квэндил Или оба о_О Ээээ, лучше не надо про пословицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Анна Ага, к добру не приводят) только к буквальному смыслу х___х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Анна Отличные рисунки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Анна Вриг-это классно! Полная круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Фрези Ведьма Я еще жива.. Ух, спасибо вам. В ближайшее время ничего нового не будет, у автора творческий кризис и дел выше крыши. Да и комп лагает, еле на форум зашла даже через Оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Собственно всякое разное, что я зачем-то случайно стерла. Каляки, скетчики и прочее барахлишко)) Старье, безсовестно зажатое мною. Изменено 24 апреля 2008 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Анна это ты рисовала? это же бесподобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Дорамина Да, я, калякаю иногда, если настроение есть)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Анна прекрасно получается калякать! продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Дорамина Спасибо). Сейчас у меня временный творческий застой, дел много всяких скопилось, работа, но позже постараюсь порадовать чем-нибудь новым). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна бульк. Анна1Ты опять меня шокируешь!я ужо боюсь в вою темку заглядывать Как всегда здорово! Ждемс еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Серошкур Три Полосы Буль-буль :] Будет, все будет со временем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна Буль-буль :] *скатилась под стол* ну про рисунки я уже всё говорила..они бесподобны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Виктория Бульк! Спасиииибо, хочу покрасить того красавчика, что на мостике сидит :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна Бульк! *истерика* ты смерти моей хочешь? %)))а красавчика ты покрась, покрась..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна действительно здорово калякаешь! тот портрет волка, что сверху, мне джека воробья напомнил.... ну и фантазьюшка у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения