Sergio Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Моранна Ёжкин кот. Вот это графика!) Прорисовка просто... не знаю, какое слово подобрать, ибо "замечательно" со всеми синонимами здесь ничего не объясняют и не обрисовывают)). Просто потрясающе, ручкой - ТАКОЕ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Sergio Спасибо). Ну, все это, право слово, не стоит таких похвал. Но черная ручка-это для меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Вот что значит реально рисовать... За реалистическое видение мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Декабрист Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Рисунки.... Э, нет, это слово с произведениями в данной теме никак не вяжется.... значит картины... они все просто великолепны. Расписывать что-то нет смысла, ибо иногда одно слово может сказать всё) Помню, как однажды я набрела на Вашу тему и, в течение часа (если не больше) разглядывая все эти картины получила огромное эстетическое удовольствие) Преклоняюсь перед Вами ^^ Изменено 7 апреля 2009 пользователем Лорелея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Лорелея Оу.. Да что уж там. Есть тут и получше меня художники, я так-просто балуюсь). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Моранна О_о ничего себе... мне б так баловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Моранна, восхитительно. Рисунки просто поражают... Очень понравился Призрак, рисунок очень точно передаёт его характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Филлимина Спасибо. Отрадно это слышать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) О, вот еще несколько картинок завалялось. Наброски на черном фоне. Портрет для Харрака. Портрет для Рэнни. Это, собственно, я и она же. Я тут на себя мало похожа. Ну и просто набросок быстрый, это я, для тех, кто собирается или соберется меня нарисовать. Изменено 8 апреля 2009 пользователем Моранна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Моранна А сколько примерно уходит времени на одну работу? И еще вот... вопросик один... сколько, опять же примерно, длится твой творческий путь? В смысле, как долго ты уже рисуешь вот так, по твоему мнению, на оценку "неплохо"?) Все художники скромные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Sergio На те, что нарисованы ручкой-примерно час или два. На фотошопные работы трачу не один день. Тут уж все от настроения зависит и оттого, насколько часто меня от работы отвлекают. А неплохо я рисую примерно год-два, не больше, то, что было прежде (а рисую я с 17-ти лет)-не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Все твои рисунки просто восхитительны! Всегда удивлялась, неужели ручкой можно что то нарисовть, поэтому когда захожу к тебе в тему, не врится что и впрямь ручка это... Поразительные наброски... Хотя для меня это и не наброски вовсе)) Изменено 8 апреля 2009 пользователем Элира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Элира Можно, когда есть для этого настроение и немного времени, а так-ничего толкового и не выйдет... Спасибо)). Рада очень, что нравится)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 просто супер!!!никогда ничего подобного не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Песенка Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Моранна они все прекрасны и замечательны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Виктория Благодарю)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Моранна, портрет Харрака очень хорошо получился. Красивая работа, хорошо прорисовано... А драконов ты рисуешь просто поразительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Филлимина Да мне ли не любить рисовать драконов)))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Все таки и на отрицабельной улице настал праздник!!!!! КЛУНИ!!!!!!!! ПРИЗРАК!!!!!!! ДРАКОНЫ!!!!!!! Видно что каждый рисунок выполнен истинно с любовью к таким персонажам))))))))))) вот думаю надо сделать клип, такой рисунок Клуни ну прсото требует этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 крыска Ссссссссспасссссибо))) Да-надо! А еще с тем Призраком цветным, который на фоне луны-ты его забыла тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Моранна ваще!!! как я могла?(((( он там такой красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Моранна, Картинки прелеть! Прости за наглость, но не можешь ли ты мне портрет нарисовать мой кошачий? Я тебе для этого в личку фотку кошки пришлю, а? Ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Джина Инвиер Я не принимаю заказы-уже давно Извини-у меня просто на них времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения