Мартин Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Анна В мультике их масса <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Анна Браво! Браво! Брависсимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Мартин А мне не мультяшные нужны, а картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Анна А у тебя сканера нет? С книг бы сканировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Анна супер!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Пижма Ни сканера ни цифрового фотоаппарата у меня, к сожалениею нет и не будет в ближайшее время...А то бы я уже давно картинок здесь понавывешивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Класс Не хочешь сделать с зайцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Ренни Неее, тока с хищниками, я на них помешана)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Анна Мне скоро купят сканер. Я смогу для тебя сканировать картинки отрицалов из книг. Хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Итак, вот оно-наконец-то у меня появились огромные отсканированные рисунки художника Антона Ломаева. Квэн, спасибо тебе здоровущее, что отсканировал мне их . Итак, ХИЩНИКИ-5 (на этом коллаже Ломаевский только Унгатт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Прикона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Инкариус А то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Анна СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Констанция Гыыыыыы))) Пасиба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Анна Классные рисунки!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Мара Спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Анна А ещё рисунки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Констанция Будут, и коллаж (возможно, сегодня) и просто рисунки (это уже попозже-у меня со сканированием проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Анна У тебя отличные рисунки! Я тоже люблю отрицалов рисовкать!Я бы их прислал но у меня сканера нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Фарингейт У меня у самой нету, если бы не помощь друзей, я бы тут вообще ничего, кроме пэйнтовских рисунков не выставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 ХИЩНИКИ-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Хм... Этот чет не торкнул((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Инкариус Сделай и нарисуй лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Анна Бе бе бе))) Просто навена приелось уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Анна Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения