Перейти к публикации

Мои рисунки отрицалов (и не только ;))

Моранна
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.2к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пижма

Ни сканера ни цифрового фотоаппарата у меня, к сожалениею нет и не будет в ближайшее время...А то бы я уже давно картинок здесь понавывешивала)))

Анна

Мне скоро купят сканер. Я смогу для тебя сканировать картинки отрицалов из книг. Хочешь?

Итак, вот оно-наконец-то у меня появились огромные отсканированные рисунки художника Антона Ломаева. Квэн, спасибо тебе здоровущее, что отсканировал мне их <_<:D:unsure: . Итак, ХИЩНИКИ-5 (на этом коллаже Ломаевский только Унгатт)))

post-32-1132317742_thumb.jpg

Анна

СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<:D:unsure::blink::);)

Констанция

Будут, и коллаж (возможно, сегодня) и просто рисунки (это уже попозже-у меня со сканированием проблемы)

Анна

У тебя отличные рисунки! Я тоже люблю отрицалов рисовкать!Я бы их прислал но у меня сканера нету. <_<

Фарингейт

У меня у самой нету, если бы не помощь друзей, я бы тут вообще ничего, кроме пэйнтовских рисунков не выставила <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...