Харзас Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна Уууу..... класно рисуешь хотя эт уже давно подметил. Токо зачем с мышом так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat Пасиб) Харзас Ну в принципе я ожидала, что мой рисунок с Клуни противоречивые чувства вызовет. А ты как думаешь-Клуни за всю свою жизнь, богатую на военные походы, ни одного зверя не убил? Вот тут как раз один из таких моментов изображён-не зря жег о все мирные жители так боятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна Хоршо что еще некровавая...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Вот новая пикча))) Маттиас и Изнуритель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Класс! Скоро выложу на сайт. Тем более все старые уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Пижма Правда качество хромает-ещё толком цифровик не освоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Клёва! Смахивает на иллюстрацию из книги) Ещё очень порадовала Ромска, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Мартин Пасибо)))) Ещё что-нибудь постараюсь в том же стиле сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Ты как всегда на высоте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Квэндил Приятно это слышать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Анна ВАХХХХХХХХХ!!!! *крыска сползла под стол* КЛУНЯ рулит!!!! Мощна!!!! Мочиииииииииииииииить!!!! Йа-хуууууууууууу!!Клуни наступает!!!! Берегись!!!!! Ну ты понимаешь, ЧТО я чувствую увдев этот рисунок Ромска-лапочка А Изнуритель-БУГАГА-как скан из книги, иллюстрация Круууууууууууууто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 крыска *вытаскивает Крыску из-под стола * Ну вот как могу стараюсь.... ...стараюсь выразить на бумаге всё, что я думаю о своих любимых отрицальчиках А последняя пикча самой нравится-что весьма удивительно-обычно я критически отношусь к своему творчеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Анна Как всегда круто молодец, продолжай в том же духе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Фарингейт Постараюсь чем-нибудь всех удивить после НьюЕра))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Очередной творческий застой закончился . Два новых рисунка. Покров Фераго Убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Анна *Низко кланяется волчице в лапы* -Молодец,Анна!Действительно красивые рисунки.И моего любимого Покрова нарисовала и даже Фераго,который мне как перс не нравится очень красиво вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Анна Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Прекрасные рисунки! Фераго как живой прямо! *обнимает монитор, исходя чёрными слюнями* Няяяяяф! Спасибо! ыыыыыыыыыыыы *в астрале* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Ренни Пижма Суэйн Спасибо вам всем за оценку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Анна Слов нет)) отличные рисунки молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Череп (для тех, кто не помнит - это один из солдат Клуни Хлыста, погибший под колёсами телеги ещё в самом начале книги "Воин Рэдволла") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Анна Ухтыы..молодца..а ты на компе умееш рисовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Tammo Не)- только на бумаге и в Пэйнте Недавно открыла Фотошоп, посмотрела, упала в обморок, очнулась, потом снвоа упала и так 10 раз пока не вырубила эту прогу, поняв что мы с ней не подружимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Анна Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пижма Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения