Перейти к публикации

Мои рисунки отрицалов (и не только ;))

Моранна
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.2к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анна

WYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYHAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

Круто!!! Я даже не ожидал, что так круто получиться, мя плющит!!! Слэгар, как живой =) Как приставлю как он ща эту мышу стеганёт..уууууууууууу =)))

Хоря супер!!! Воинственный взгляд и объёмная, злая :ph34r: и в ожидании снести бошку противнику =) Блин, нравиться рисунки мне тем, что они живо выглядят =) О, сказанул =)

Slagar

Пасиба))) Хы))))) Как говорится-взглянул на ся со стороны))) А мышь эту он точно стеганёт-можешь не сомневаться, гррррррррр :ph34r:

Анна

слушай, Анют, мне кажется такие картины надо не только тут показывать.. можт в издательство какое-книги иллюстрировать Рэдволльские. Потому что ЭТО -уже не просто фанарт :ph34r:

крыска

Пижма

О боже :ph34r: Ну вы махнули-да куда мне, я же самоучка, к тому же есть куда более красивые рисунки чем у меня :up:

Анна

Курда классная! Она у тебя более похожая на образ который в ней собрал автор, а на обложке у нее внешний вид не такой воинственный)

Квэндил

Ух :ph34r: Сам Тёмный Лорд похвалил :up:

Хищник должен быть хищником-да ещё под свежими впечатлениями от книги-вот и получилось ничего так вроде :up:

Анна

красивее рисунки чем у тебя? не знаю, точно не в издательствах Азбуки ну по крайней мере внутри обложки:ph34r:)))

не, реально, это уже не только для просмотра тока друзьями :up:

крыска

Ну почему-там есть много неплохих и даже очень работ, исключая только автора, иллюстрировавшего " Мартина Воителя".... Это :ph34r:

Анна

я серьезно, мне кажется стоит попробовать тебе в какое-нить издательство показать твои работы.

надо тока серьезней разобраться с этим:ph34r:

Харрак Остроклык

Я лично не считаю эти рисунки простенькими! Они нарисованны так что сразу видно кто перед тобой. У Анны на рисунках они как живые.

Вообще то легко говорить так когда сам не рисуешь. :ph34r: Потому что я твоих рисунков на форуме что то не видела.

Анна

ваааааррррх! Слэгар просто потрясающий у тебя получился. Рисуешь лучше... Сразу видно, старалась. Плащ особенно )))

Анна

Курду ещё не видела. Она на какой странице? Но уверена, она тоже не подкачала :ph34r:)

Анна

Спасибо, уже увидела. Красавица! я прямо офигела :ph34r: Молодец! Я книгу ещё не читала, но ты меня воодушевила.

Пижма

нет, всё-таки посчитать можно, с натягом)но выполнены с любовью и понятны И ручка рулл)

Анна, у меня только однёхонькое замечание - неужели нельзя избавить от белой обводки?

а Курда отлично получилась)

Творчество Анны несомненно хорошо, и даже красиво... НО! Есть много но, есть много мелких, и не очень, недочетов. И посылать такое, как иллюстрации в издательство... Бве-е-е... Лучше не позорится. И еще извините, но вы здесь такую чистейщую лесть развели, ну понимаю друзья и все такое, но даж читать противно... Вобщем, сорри, но я должен был выговорится

Пижма

Внимательней нужно быть, госпожа аббатиса Пижма. У Харрака есть рисунки на этом форуме, и далеко неплохие.

Анна

Тени у тебя просто афигетльные!.. Считаю что тебе нада поработать над пальцами передних конечностей, и головами. И вообще будет канфетка))

Инкариус

Ааааа, ну тогда давай пошлем в издательство твою фотошопную калю-малю, она-то точно этого заслуживает :up::up::ph34r:

Анна

Мою калю-малю следует сжжжжечь в печки один раз, труху второй раз, и еще так несколько раз)))) Моя каля-маля рядом с твоей и не валялась))) Я ж грю, красиво, но до посылания в издательство еще ОЧЕНЬ далеко)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...