Звёздное Крыло Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Анна Ну что ещё сказать?)))))Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Ренни Хы))) Рада стОраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Анна ВАХ!! Череп ну просто... ЧЕРЕП!!!! АААААААААААААА!! КАК КЛЕВО, КАК КЛЕВА!!!!! настоящая ЖУТЬ!!!! ты БЕСПОДОБНО рисуешь отрицалов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 крыска Череп ну просто... ЧЕРЕП!!!! Звучит ЫЫыыыыыы - ну как же таких можно не любить, они же ЛАПОЧКИ)))) Потому так и рисую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Анна Супер энд ноу коментс))) Покров прекрасный))) Фераго суперский, мой первый отрицал из книг Джейкса, а Череп - внушительная зверюга и что круто - его еще никто не рисовал ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Квэндил ^__^ Ну должен же кто-то был это сделать вот я и решила-а почему бы и нет? А вообще идея нарисовать Черепа не мне принадлжеит - Слэгар подсказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Для пеинта -Анна ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Сэм Ты все рисунки посмотри-тут не только Пэйнтовские))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 О!Точно! Суперрр! Это ты от руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Сэм Да) От руки обычной шариковой ручкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Оч. красивые рисунки!! Мне нравятся! Конечно жалко, что положительных нет(почти), но всё равно здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Анна ЛеонардА ДаВинчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Колумбина Я в оновном только хищников рисую) Сэм Ну ты загнул малость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Анна Кррррууутько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Серошкур Три Полосы Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Анна Призрак просто обалденный! Думаю, врагам такого крыса не везёт... Ты прям создала свой персонаж. Суперская картина, детали - рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Суэйн Это который Призрак-у мя их много , запасливая я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Слэгар Беспощадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Анна Просто СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Анна Крутосупер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Белый Клык Ага, с Маттимео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Анна Классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Анна Просто класс!!! Это уже мой второй отрицал по книгам Джейкса, давай еще зверюг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Квэндил давай еще зверюг) Даешь народу больше рисованных хищников! Прямо лозунг) Хех-набросок Курды уже готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Анна Анют, это даже не РИСУНКИ, это КАРТИНЫ!!! прямо распечатывай и на стенку вешай, я не могууууууууууууууууу, колбааааааааааааааааааас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения