крыска Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Так, дети мои, я начала этот разговор про издательство я его и закончу Вот уж не думала что приятный разговор и предложение станет неприятным, ну что ж.. Короче, я уже здоровый лось(в смысле взрослый зверь), так что мои слова что-то значат и просто так я ничего не говорю и напрасно не обещаю. Я ведь не кричу "Анна-ты Микелянжело!!!" я просто предложила показать работы какому-либо издательству. Почему я это предложила-я знаю 3 примера: 1-й моя одногрупница 2 года назад рисовала для своей мамы (мама у нее пишет драматургические произведения) Рисунки на мой взгляд довольно посредственные, к сожалению сейчас они не на всеобщем обозрении, а только обложка http://www.rodkina.ru/otryvki.html Художник Маша Булушева-та девченка. Она же- http://www.icy.ru/ вот эта картинка-была календарем фирмы по предоставлению хостингов. Большой такой на стену календарь и много мелких. Дальше-другая знакомая девченка-рисует фэнтэзи и ее рисунки на таких о фэнтэзи не очень дорогих книгах красуются, сама не видела но родители рассказывали, нет причины не верить. Дальше-Амброзу, моему брату предлагал папин знакомый для рекламы рисовать в комиксовом стиле(ну если видели ежей Амброзия на нашей галерее представляете какого типа рисунки) так что исходя из этого я просто предложила Анне попробовать-а попробует она или нет-ее личное дело, но мне кажется ее рисунки на уровне А ждать пока ты сам не скажешь себе "вот теперь идеально" придется долго. все =) закрыли тему с издательством, только если есть предложения дельные-тогда говорим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Инкариус Значит я просто забыла. Я между прочим во все темки не хожу. Времени не хватает к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 крыска Все таки я думаю, что ей следует немного поработать над техникой, сейчас рисунки чуть-чуть недотягивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Харрак Остроклык А точно я же их видела! Просто память подвела. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 ТАК, НАРОД, УСПОКОИЛИСЬ-ТУТ НЕ МЕСТО ДЛЯ РАЗБОРОК. МНЕ УЖЕ ЭТО НАДОЕЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Слушайте,вы можете без наездов на Анну?Она рисует как может,и лутше,гораздо,чем кто-то.По мне так-живее и лутше много чего я видела.Вы знаете,СКОЛЬКО время и терпения нада на то,что бы так ручкой рисунок сделать?Харо,Инк,Вы вроде не пытались,я не видела во всяком случае.И вообще-у каждого свой стиль,а за стиль не судят.Судят лишь когда не понимают.Прекратите эти свои дела. Оффтоп,сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Анна Взззззз класные рисунки просто круть, очень понравилась Курда, конечно я еще непрочел книгу но думаю что этот персонаж будет рулезный, да и Слэгар неподкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Вот и очередная иллюстрация к "Трисс Воительнице" Король Саренго сражается с гигантской гадюкой Берусской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна КРРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Серошкур Три Полосы Спасибо) Ех-мне бы ещё Фотошоп освоить для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна да это та еще програмка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна Вот энта прикона)) Осваивай давай поскорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна !!!!!!!!!!!!!ФИГАСЕ!!!А цЭпь-то как нарисованна!!!Ваааахх!!! ХАЧУ ЧИТАТЬ КНИГУ!!!!! З.Ы-тока змея немного подкачала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна Рисунок просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Пижма Мда,когда я научусь так рисовать,смогу умереть счастливой Только вот Анна,потренеруйся змей рисовать)Персы рэдволльские у тебя доведены уже до совершенства,имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Хосподи.... опять не угодила.... 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна Анна,это не критика а дружеский совет)Уж их-то можно принимать,или даже мысли и простые предложения друзей уже становятся вражеской критикой злобной? Ну-ну...Если обидела-извини...Просто подумала,как лутше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Ренни Да ничо.... 0__0 Это так-просто не обращай внимания-это всё на волне недавних событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Ренни А мне так не кажется. По мне змея клевая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна Понимаю Сорри. З.Ы-тебе лутше таких твоих работ как я,опасаться)) Можешь ещё Ромску какнить нарисАвать? Тени на змуу апупенные))Блин...У нас так в рисовалке не умеют класть тень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Ренни Да я же уже нарисовала Ромску и тут выставила где-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна клееееееееееееевааааааааааааааааааааааа!!! *сползает на пол* СаренгоКРАСАВЧИК!!! Не, хищные белые хори в готичном стиле бесподобны!!!! *из под стола* я тащуууууууууууууусь!!!! представляешь так как то расплывчато, неясно, а потом увидешь картину и ваще улет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 крыска Хых-спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна эт тебе спасибо и респектище-ТАКИЕ ПИКЧИ!!!!! я таких ждала года два уже отчаяласб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна А я вот еще не успел написать как я восхищен! Я ВОСХИЩЕН!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, терь я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения