Моранна Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 крыска Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Э....А....*Не находит в словаре слов, которыми можно было бы передать всю эту КРУТОТЕНЬ!* Анна! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Dr.WEB Да, Анька у нас такая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Dr.WEB У-пасиб за оценку, рада, что нравится-как-нить исчо нарисую что-нибудь =) Квэндил Ай-ай-ай -я уже Анька-какая фамильярность-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Анна пристыдили, пристыдили.......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 НАРОД-Я НЕ МОГУ НЕ ОФФТОПИТЬ Квэндил Тебя-то? ПРИСТЫДИТЬ? Да я скорее травоядной стану, чем такое произойдет ЛАНО ВСЁ! Больше не флужу-лучше риовать буду-кого-нить пристыженного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Хе-хе, вот ты хорошо получилась, а вот Угран... Ну так, среднЯнько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Инкариус Я лично считаю, что Урган одна из лучших моих работ-что, не ожидал от меня такой самокритики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Анна Это ты к чему? Незнаю, по мне так не очень хорошо получился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Инкариус А к тому-что мне дико нравится собственный рисунок и я от него колбашусь-во как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Я тоже расколбл... расколбалы.... расколбашиваюсь! ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Хе-хе... Все с вами ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Квэндил Ыыыыыы-закомпанию поколбасимся-а то одной неколбасно колбаситься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 На досуге от нечего делать решила немного побаловаться ФШ, и вот что получилось-не знаю, к чему все это отнести, и нужно ли это вообще, но вроде ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 А что, классный коллажик! Нарисуешь барсука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Селандина Не-а, если только мертвого Хотя уже нарисовала-у ног Ургана Нагру валяется-мое кредо-не рисовать мирных зверей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Анна Тогда нарисуй Броктри этого бякого дохлого у лап Унгатти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Дело было вечером, делать было нечего, вот я и слепила коллажик от скуки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Селандина я бы тоже хотел это увидеть! Анна может нарисуешь? пжжжаааллстттаа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Селандина Вентур Народ, простите, но я временно ничего не рисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 аа=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Еще один коллажик - в реале он гораздо больше, но из-за того, что я разместила его на дневнике, размер автоматом уменьшился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Анна Супер!!! Все коллажи супер ,но этот особенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Bargesta Я старалась его более рэдволльским сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Анна И у тя это получилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения