Равэнна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Надаз, прямо такой красавец вышел))) Особенно зубки порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Равэнна Зубки жОлтые-в те времена звери не знали, что такое Бленд-а-Мед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Анна невероятно, но факт) В то время приходилось пользоваться веточками, вместо зубных нитей) Я так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Анна *шок* один из моих наилюбимейших персов в твоем исполнении... *заваливает волчицу черными розами и сохраняет пикчу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Равэнна Думаю, что да-а для свежего дыхания мяту жевали)) Селандина Сел, я сейчас крашу маленького Унгатта с его отцом Смертельное Копье)) Это так-к сведению)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Анна благородная душа, - спасибо, что предупредила *вытирая розовую слюну))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Селандина Если успею, к воскресенью-понедельнику раскрашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Анна так и представляю, - Унгатт, еще маленький котенок, а рядом - папаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Селандина Угу, именно так)) В общем-раз обещала, то нарисую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Анна офф: ты не могла бы дать мне ссылку на галерею ДаркНаташи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Селандина Вот http://darknatasha.deviantart.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Анна спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мордаха классная у Надаза, стремная такая потрогать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Анна Рисунки просто потрясающие! оч, например, понравился Витч, стиль оч интересный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Плохо скипетр прорисован. Будто наложен с одной картинки на другую. Ну а морда не крысиная совсем, слишком квадратная. Ну это кто как себе крыс представляет.Усы (которые дальние) хорошо получились, ате что на переднем плане все в пикселях. Недоработочка. В целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 крыска Спасибки, солнц))) Как и обещала, все, что показала тебе, будет раскрашено)))) Да-да))) Биклета Рада слышать)) ========== Всем ждать новых работ, уж я вас обязательно порадую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Анна Пряжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ренни Знаю-знаю, меня саму убило, когда присмотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Анна И не оправдывайся,что это было нечаянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ренни Нечаянно-нечаянно, честное звериное, что нечаянно *скрестила пальцы за спиной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Анна Не оправдыйвайся-это было ПОДСОЗНАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ренни О да, это у меня уже в крови, подсознании, мозгу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Слов нет!!! Я восхищенааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Кармелия Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Харрак Остроклык О...я тебе эту длинную историю у камина вечерком расскажу-целого форума не хватит, чтобы все это описать *катается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения