Моранна Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Кагомэ Спасибо) Ну... я не мастер рисовать, что поделать. Может и недочетов полно, мне важнее мысль и идею выразить, вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Анна "Я не волшебник, я только учусь." =) Впереди вся жизнь, чтобы мастером стать. Насчет недочетов, я увидела только то, что вот видно, как рисунок на фон наложен, там вот где мордочка котенка и тело Копья. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Кагомэ Есть немного, спешила-я растянула работу над рисунком на неделю, хотя вообще в прошлое воскресенье хотела выложить Вот и получился ляп такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Анна Зато качественно и хорошо получилось. ) А ляп в принципе в данном случае не сильно портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Кагомэ Я его, может, подправлю еще, если не забуду как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Анна Ты уж постарайся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Квэндил *Дико мечется* Да-а-а-а... *Прыгает на своей медвежьей заднице, и хлопает в ладоши* Ура-ура!.. Понравилось то что ты написал, по пунктикам так, мне до тя еще далеко, эх... Харрак Остроклык Харро, тут все ошшшень сложно, так шо... Срысовывает, и ладно, зато кульно, эхь... Анна Шерсть - нрава. На все остальное -пофиг. Все луче, и луче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Инкариус Пасяб) Будет и еще лучше, через недельку портрет Серого дорисую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Анна Учиться всю жизнь можно,дык...*пошла учиться жизни* Квэндил Хоть-бы не наезд,эк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ренни Ну вот и учимся насколько сил хватает)) *потопала учиться следом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Смертельное Копье и Унгатт Транн просто прелесть))) такая милая картинка))) Рисуешь всё лучше и лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Виктория Спасибо)) Стараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Смертельное Копье и Унгатт Транн user posted image Анна классно рисуешь!!! Яя так не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Катрина Научишься-все впереди еще)) Я сама еще не так хорошо рисую, когда-то вообще не умела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 ооууу))) про Унгатта такая трогательная, милая картинка! я думала, что Транн не может улыбаться... с любовью )) апплодисменты! это теперь моя любимая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина Спасибо) *поклонилась* Может он улыбаться и радоваться, особенно в детстве-он же просто зверь а не чудовище)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Анна да он не только зверь, он ня-ашка)) люблю таких вот отрицалов... умные, красивые воители гррр...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина Да-коты у Джейкса всегда красивые получаются, да и вообще нравятся мне эти звери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Один из твоих лучших рисунков, огромный прогресс!!!! Очень нравится как здорово шерстка сделана-как живые, объемные Особенно лапы Смертельного Копья, которые держат котенка и задние лапки Ургатта А вообще очень сильный и трогательный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Эвелина эге-ге, лапки загребущие к моему Транну не тянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 крыска Спасибо, мне приятно это слышать )) Селандина Эвелина Дечонки, а ну цыц, не ссорьтесь-Унгатт сам выберет ту, которая ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Не знаю какого лешего, но я все же это нарисовала. Ну вы и так знаете, что у Анны фантазия больная, теперь еще раз в этом убедитесь. Не думаю, что вам это понравится, но что поделать-нарисовать-то надо было, раз образ такой в голове появился. Это Унгатт Транн, вот только не совсем обычный-тут он, скажем так, что-то вроде призрака или андеда (нежити). Разбесила меня "Последняя Битва", решила вот такое чудище нарисовать, которое, собственно, пришло отомстить за свою смерть лорду Броктри, то есть по его душу. Навеяно также фильмом "Туман", ибо это чудо-юдо из моря выходит. Воть так. Криво, косо, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 отлично получилось, а если ещё и в фотошопе раскрасить то вобще супер будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Анна интересный рисунок. особенно хороша идея с паутиной - красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Хэлкар Не, не хочу фотошопить его-в таком виде он смотрится эффектнее и атмосфернее %) Биклета Это не паутина-это водоросли всякие-он же из моря вылезает 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения