Эйлор Ахэ Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 да вобщем правда. В любом случае люблю такие дела, как мертвецы, нечисть и прочее Только на этом форумё тёмных мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Анна ну, да, точно из моря... эх... что-то я бред написала про паутину... тогда это похоже на крупную тину или тонкие водорости (зелёные водоросли...) ... короче всё равно какие это водоросли, главное - красиво) Изменено 18 марта 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Хэлкар Так даже лучше, что мало. Интереснее, чувствуешь свою необычность. Эмм... да, в общем так вот. Биклета Ну да, что-то вроде того. Крупные водоросли с него уже обвалились Изменено 18 марта 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 и это тоже верно) Только вот понимают далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Анна ага, а также крабы уже тоже куда-то сбежали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Хэлкар Ну дык... что поделать. Биклета Они испугались видать Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Биклета а крабы на светлх пеползли и всех за пальцы и носы хватают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Хэлкар ага. они замедляют бег светлых, помогая призраку Унгатт Транна догнать их поскорее.... новые животные: положительные и отрицательные крабы... Изменено 18 марта 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Народ нашел грибное флудное место © Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Анна почему же флудное? обсуждаем грибы рисунок... кстати, какого персонажа книги будшь рисовать дальше? Изменено 18 марта 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Анна так ведь флудить-то негде Кстати, мне этот рисунок до того понравлился, что я думаю стать котом-назгулом и этот рисунок на аву поставить) т не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Анна Ух ты последний рисунок нрава.....)))) класный такой без глазый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Биклета Ох флудеры грибники вы мои %) Да вот Гранд Фрагорль хочу нарисовать и еще одного кота может быть-Вердогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Хэлкар *упала* Ну он не настолько хорош, чтоб его на аву ставить Виктория Ва... спасибо %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 зато истинный тёмный, а таких мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Анна вот это да... благодаря этому рису я вновь полюбила Транна. Вечный респект тебе Изменено 19 марта 2007 пользователем Суэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Селандина Броктри нарвался Х))) На андеда Х))) Сначала будет ему как призрак являться во сне и с ума сведет, а потом на трезубец насадит %)))) Изменено 19 марта 2007 пользователем Суэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Красота - страшная сила Хотелось бы увидеть рисунки, как ты раньше рисовала, такими тонкими линиями, с деталями и прорисовкой. Просто они стали у тебя более монументальными и громоздкими. Жду новых творений в ФШ. ЗЫ Опять будет модерство, я весь ваш флуд потру к чертовой бабушке, тут уже не обсуждение арта, а леший знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Суэйн Флуд стирать не позволю-мы звериный арт обсуждаем, в данном случае-мою картинку. А насчет деталей-разве их нет на этой картинке? А в ФШ пока работать не хочу-надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Анна Понятно насчет фотошопа, деталей еще как хватает, рисунок мне тоже понравилось, просто мне он показался немного нетрадиционным для твоего творчества и более грубоватым, по сравнению, например, с рисунком Курды или Клуни на телеге. Сам он не есть плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Суэйн Просто немного надоело такое количество деталей-в глазах уже рябит от них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Анна Тебе раньше нравилось вырисовывать. ПС флудом размазывание барсука Броктри прощу считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Суэйн Надоело-просто времени на это не хватает. И глаза устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Анна Рисунок порадовал) Очень атмосферный андед-кот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Вентур Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения