Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Анна блиин!Вентур просто ПОТРЯСНО!*пускает слюни*я с ума сойду(уже в 16 раз!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Кстати-я все же тебя дорисую... сегодня наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Анна спасибо!жду не дождусь!хотя вообще я заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Заслужил? Вот теперь я опять подумаю-дорисовывать ли тебя после всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Анна Я себе понравился) спс) еще крыс с бутылем рома порадовал) и вправду отжигает в трактире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Вентур Не за что =) Да вижу, что понравился =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Немного стилизованно, но все же.... Серошкур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 понравился Вентур - к нему вопросов нет, классная поза и мордашка, глаза особенно, Серошкур тоже, хотя на крыса немного смахивает, нижнюю челюсть бы чуть покороче, а вот как шерсть нарисована я просто покорена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Суэйн На крыса? Скорее уже на Серошкура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Анна я по морде имею в виду, все-таки ты часто их рисуешь, и у тебя они хорошо получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Суэйн Ну я ж пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Анна Пьяный крыс рулит))) Хотя какое-то разнообразие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Мартин Значит все остальное однообразное *пошла рисовать пьяных рэдволльцев в разных ракурсах* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Анна меня под столом, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 И Кармелию вверх норами с табуреткой на голове))) Шутка)))) Анна, тебя как нарисовать? Карандашами иль на компе? У серого шерсть...Ну ПроСто сЛов НетУ...ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 KarmeliaDark Как тебе больше нравится, так и рисуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Анна а..а.а...ААААААААААААА!!! нада предупреживать..предупреждывать...предупреждать блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Извини злодейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Анна у меня инфаркт случился(тока почему-то с правой стороны).нормальна морда!крысиного я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Серошкур Три Полосы С правой от неожиданности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Вау... Здорово, крыса класная, Вентур вообще загледенье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория Спасибо-приятно слышать похвалу от такого художника, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Анна Нашла художника.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория Да ладно-ты рисуешь потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Анна Пасиб солнце приятно слышать))) Жду ещё рисуночков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения