Эвелина Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Анна ыть как? 0_0 как мне на пальцах тебе показать смесь торжества, гордости, удолетворения и безумного кайфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Эвелина Просто сделать вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Анна Хорь просто загляденье : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Равэнна Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Анна понятно! - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Яркие они то яркие, но уверен, что это не мешает им выглядеть живыми и естественными, а не как аппликация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Анна Ваххх. Наконец я в этой темке. Отвал башки. Просто офигеть!!! Наш ответ киберкатмии прост. АААаа. Все, на коленях умоляю, слезно прошу разрешения выставить риски в галерее моего сайтона ну с копирайтами естессно. АААААаа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Черк Оу)) Да чего там-бери конечно все что нужно на сайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 можно я твой рисунок с Витчем на аву поставлю? Очень нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Витч Можно конечно-забирай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Анна спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Витч Не за что). Как всегда в выходные выставляю очередную каляку)). На этот раз рисовала Дару. Прости, если что не так-я рисовала тебя так, как представляю, если что-можно кинуть в меня моим же чугунным тапком Реализм своей целью не ставлю, так что что есть то есть)) Светодара Изменено 27 мая 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Впечатлило. Если не секрет, сколько времени было потрачено на эту работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Rapier Если считать все время, что я рисовала урывками-то один полный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Анна Ты знаешь мои имхи))))Очень нравится одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Ренни Знаю , спасибо большое и за советы в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Светодара - сказочное такое создание в прямом смысле этого слова фон неплохо проработан, но можно было бы и побольше добавить деталей, поменьше блура (но это на усмотрение художника, конечно, потому что все равно смотрится гармонично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Эвелина Размыто потому, что взгляд фокусируется на переднем плане-так и должно быть-фон кажется размытым-нетрудно в реале заметить, если посмотреть на предмет, стоящий рядом с тобой и на те, что стоят дальше-тот, на котором фокусируешься, не размыт. На фоне лишние детали будут смотреться избыточно, так как их достаточно на самом персонаже-картинка будет слишком пестрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Анна ну не настолько же размывается зверь не так далеко от деревьев стоит (по крайней мере мне так кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Эвелина Далеко-на холме небольшом. К тому же это особенность моего стиля и мне не лень в сотый раз повторить, что я не претендую на реализм-скорее, на иллюстрации к книгам со сказками и фэнтези, в которых степень реалистичности сильно колеблется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Эвелина Да не,всё нормально.Ведь главное тут-Дара,на рисунке.А вместо фона могло вообще быть разноцветное зеленое пятно.К тому-же на тёмном фоне Дара лутше выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Харрак Остроклык Нет-не играла никогда-только от тебя о ней и слышала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Анна Очень красивый и похожий портрет, мои любимые цвета, как всегда хорошая текстура шерсти. Конопляшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Суэйн Это кленовый листик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Анна Анна, очень красиво и впечетляюще. Блин, когда ж я научусь работать с фотошопом...такие б картины могла б создать, наверное... Изменено 28 мая 2007 пользователем Мариэл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения