Перейти к публикации

Мои рисунки отрицалов (и не только ;))

Моранна
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Селандина

Ммм? Если ты обо мне, то я не рисую в этом стиле. А если о себе-то рисуй). Я пока цвет осваиваю и Фотошоп-еще в процессе.

А это Рангувар, нарисовано для тренеровки лап-фон как всегда размыт-нравится мне так...

f_6053752.jpg

• Плюс 1

• Ответы 2.2к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*увидела Рангувар* это просто слов нет....

нет слов!!!!НЕТУ!!!!

ахрененно!!!!! это просто нечто!!!!!офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх, сейчас бы я начала говорить о Рангувар и опять отошла бы от темы.))

Так что лучше просто восхищаться твоими работами.)))

Анна

а можно обнаглеть и попросить разрешения немного порисовать в твоем стиле? :) ну, в старом стиле, шариковой ручкой, в смысле)

лол, а ты сможешь?? :D

Анна

а у меня тоже нескромный вопрос. глядя на белку...откуда торчит хвост? то у меня тоже такая фигня(( он торчит прям из одежды.

Лэнг

А я там специальную дырку для хвоста нарисовала-вроде бы видела где-то такое-на чьих-то рисунках. Дырка аккуратно обшита по краям, чтобы ткань не стиралась и пуговицы имеются-дабы хвост в нее пролезть мог. Просто другого варианта я не вижу-если хвост будет прямо из-под хитона торчать, то он мешать при ходьбе будет и одежда, пардон, будет нескромно задираться.

• Плюс 1

Лэнг

лол, а ты сможешь??

так, как Анна, не смогу, но что-то подобное... отдаленно напоминающее сей стиль... у мя уже получилось %))

Вентур, принимай свой заказ (гррр, пока заказы не принимаю-гора недокрашенных набросков валяется на компе). Вот такой фэнтезийный вариант тебя мохнатого : )

f_6263870.jpg

Анна

У! Последние работы просто потрясные!!!!))

Не перестаёшь удивлять))) Красота)) Мартин здоровский! :D

мне кажется, что у Вентура глаза немного в стороны расходятся, а щит-черепушку бы более плоским сделать :D ты каким инструментом пользуешься для размытия теней?

о, вот только что заметила - у него же: одежда немного негармонично с шерстью смотрится - как будто вырезали откуда-то и приклеили о0 края слишком резкие.

от фона валяюсь)) облака б мне такие научится рисовать, деревья суперско-потрясные, небо ваще жесть, короче, за фон я б поставила сто баллов, если бы существовала стобалльная шкала :)

Эвелина

Я ничего не вырезала и не приклеивала. А разве бывает что-то идеальнее реального изображения? Я не устаю повторять что ни в коей мере не претендую на реализм, тем более что такая одежда действительно не должна в реале смотреться гармоничто на черной шерсти-в этом вся фишка, чтобы рисовать не идеализированные плоские картинки, а что-то нарочито недодуманное и нереалистичное-в этом суть моего стиля и заключается. У всех художников свой стиль-кто-то пытается рисовать фотографии, а кто-то, как я-картинки к сказкам.

А глаза и должны быть раскосые-Вентур у нас тут вАсточный разбойник.

А тени я не размываю-просто кистями рисую.

Изменено пользователем Анна

А глаза и должны быть раскосые-Вентур у нас тут вАсточный разбойник.

я имею в виду не раскосые, а косящие - т.б. глядящие в разные стороны, есть такое? или мне кажется?

Эвелина

Нет-зрачки у него по центру глаза расположены-ровно, просто глаза под разными углами показаны-морда же в половину оборота нарисована.

Анна

* досмотрела рисы* Призрак класный получился, ну Мартин вообще здоровский не зря в конкурсе победил:D

эх...форум пустует...настроения вообще нет(

Виктория

Так лето же.. все разъехались, дачи-клячи, никого нет.. Ну ничего-скоро буду чаще сидеть-отпуск на работе дадут))

А по теме-спасиб, что не забываешь в мои рисунки заглядывать, я к тебе тоже захожу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...