Моранна Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Селандина Ммм? Если ты обо мне, то я не рисую в этом стиле. А если о себе-то рисуй). Я пока цвет осваиваю и Фотошоп-еще в процессе. А это Рангувар, нарисовано для тренеровки лап-фон как всегда размыт-нравится мне так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Анна я о себе любимой)) Ооо! Вот теперь я поняла истинное значение слов "боевая белка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Селандина Конечно рисуй-стиль-то не мной придуман Да-она такая... Этим мне и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*увидела Рангувар* это просто слов нет.... нет слов!!!!НЕТУ!!!! ахрененно!!!!! это просто нечто!!!!!офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 крыска Спасибо))). Моя рада. *решила вызвать "неотложку"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Эх, сейчас бы я начала говорить о Рангувар и опять отошла бы от темы.)) Так что лучше просто восхищаться твоими работами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Селандина Помилуйте-они не достойны восхищения-я только учусь еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Анна бу. Достойны, и еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Потрясно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Селандина Не захваливай) Мартин Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Аннаа можно обнаглеть и попросить разрешения немного порисовать в твоем стиле? ну, в старом стиле, шариковой ручкой, в смысле) лол, а ты сможешь?? Анна а у меня тоже нескромный вопрос. глядя на белку...откуда торчит хвост? то у меня тоже такая фигня(( он торчит прям из одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Лэнг Можно дырки в одежде делать)))Иногда так рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Ренни типа как для ушей в капюшонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Лэнг А я там специальную дырку для хвоста нарисовала-вроде бы видела где-то такое-на чьих-то рисунках. Дырка аккуратно обшита по краям, чтобы ткань не стиралась и пуговицы имеются-дабы хвост в нее пролезть мог. Просто другого варианта я не вижу-если хвост будет прямо из-под хитона торчать, то он мешать при ходьбе будет и одежда, пардон, будет нескромно задираться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Лэнг лол, а ты сможешь?? так, как Анна, не смогу, но что-то подобное... отдаленно напоминающее сей стиль... у мя уже получилось %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Вентур, принимай свой заказ (гррр, пока заказы не принимаю-гора недокрашенных набросков валяется на компе). Вот такой фэнтезийный вариант тебя мохнатого : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Анна У! Последние работы просто потрясные!!!!)) Не перестаёшь удивлять))) Красота)) Мартин здоровский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Виктория Спасибо))) Главное что приятно удивлять))) Изменено 24 июня 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 мне кажется, что у Вентура глаза немного в стороны расходятся, а щит-черепушку бы более плоским сделать ты каким инструментом пользуешься для размытия теней? о, вот только что заметила - у него же: одежда немного негармонично с шерстью смотрится - как будто вырезали откуда-то и приклеили о0 края слишком резкие. от фона валяюсь)) облака б мне такие научится рисовать, деревья суперско-потрясные, небо ваще жесть, короче, за фон я б поставила сто баллов, если бы существовала стобалльная шкала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Эвелина Я ничего не вырезала и не приклеивала. А разве бывает что-то идеальнее реального изображения? Я не устаю повторять что ни в коей мере не претендую на реализм, тем более что такая одежда действительно не должна в реале смотреться гармоничто на черной шерсти-в этом вся фишка, чтобы рисовать не идеализированные плоские картинки, а что-то нарочито недодуманное и нереалистичное-в этом суть моего стиля и заключается. У всех художников свой стиль-кто-то пытается рисовать фотографии, а кто-то, как я-картинки к сказкам. А глаза и должны быть раскосые-Вентур у нас тут вАсточный разбойник. А тени я не размываю-просто кистями рисую. Изменено 24 июня 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 А глаза и должны быть раскосые-Вентур у нас тут вАсточный разбойник. я имею в виду не раскосые, а косящие - т.б. глядящие в разные стороны, есть такое? или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Эвелина Нет-зрачки у него по центру глаза расположены-ровно, просто глаза под разными углами показаны-морда же в половину оборота нарисована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Анна * досмотрела рисы* Призрак класный получился, ну Мартин вообще здоровский не зря в конкурсе победил эх...форум пустует...настроения вообще нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Виктория Так лето же.. все разъехались, дачи-клячи, никого нет.. Ну ничего-скоро буду чаще сидеть-отпуск на работе дадут)) А по теме-спасиб, что не забываешь в мои рисунки заглядывать, я к тебе тоже захожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Анна Кем работаешь если не секрет?) Зайди, у меня там рис новый, скоро ещё выложу один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения