KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Анна А можно меня лорда-ситха нарисовать? http://fc02.deviantart.com/fs17/f/2007/187...armeliaDark.jpg Вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 KarmeliaDark Ух.... для такого заказа Анна сделает исключение. А вообще пока прием закрыт-у меня много работ не сделанных)) Но такое я нарисую обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Анна Ой. Извиняюсь...СпаИИИбО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Ыть... куда ни глянь - джедаи да ситхи...) Кузя оч понравился : ) и автопортрет. Особенно взгляд. Такая милая детская невинность и любопытство) Изменено 9 июля 2007 пользователем Селандина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Селандина Ну дык)) Анна заказы разгребает, поэтому сплошняком пошел народ со светомечами)) Ну я рада только, что на любимую тему рисую Ды-все в детстве милыми были, а потом как вырастууууут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Анна Ды-все в детстве милыми были, а потом как вырастууууут Ыть) а как же иначе? Надо бы мне все-таки посмотреть третью часть "Звездных Войн"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Селандина О..конечно посмотри)) Меня это вдохновляет)) Иначе бы уже давно забросила рисование.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Ды-все в детстве милыми были, а потом как вырастууууут еее..я милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Лэнг Я тоже милая - когда сплю зубами к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Анна Ух! Сколько нового...Харрак радует, такой необычный получился, здорово! Автопортрет ууууууух! Красота мне оч нравится украшения, платье всё детально)) Кузя фон фентезейный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Виктория Благодарствую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Несколько дней без компа и Инета приводят к тяжелым последствиям. Рисовала для разминки лап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Какая мося у волка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 KarmeliaDark Мы такие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Анна *открыла от удивления пасть* Блин.....жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Виктория Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Жаль, что Кагомэ уехала - я наконец-то нарисовала ее заказ. Вот, не судите строго - Кагомэ в своем зверином воплощении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Прекрасно! Так и хочется попасть в эту картину! Уже тебе пора на Deviantart! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 KarmeliaDark Спасибо). Нет-еще не пора). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Анна реально пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Лэнг Арр... посмотрим в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 А по мне и смотреть нечего, ты там будешь одной из лучших художниц)) Кагомэ красивая очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Ы~ Если я со своим позорным артом пошла, и кому-то нравится, то тебя там будут обажать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 KarmeliaDark эм..каждый художник по своему интересен. сравнивать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Марисолька Спасибо) Да есть много художников намного лучше меня). KarmeliaDark Лэнг В общем, ребят, я подумаю немного еще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения