Моранна Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Марисолька Спасибо. Да чего уж там-калякаем понемногу как умеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Анна Хорошо значитца умеете калякать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Анна Ааа! Чародей с гитарой форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Это мышью рисовано?! ну ты жжошь *аплодирует стоя* Вообще, ты офигенно прогрессируешь, аж страшно) з.ы. дружеский совет: эти блики придают глазам стеклянность, борись с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 ну и где мои коменты???? ващееееееееееееееее, непорядок!!! Сейчас с папой смотрели рисунки(он подошел пока я тему смотрела) н в восторге "рисует как профессиональный художник!" Я же еще раз восхищусь настоящей принцессой Курдой и волшебным лисом))) так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 АААА! Рисунки просто красотень неописуемая!! Можно мне на сайт к себе утянуть *смотрит умоляющими глазюками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Лис - очаровашка! Прямо странствующий бард! И Курда таинственная получилась, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Марисолька Стараемся =) Мартин Воистину форева! Хват Мышью, мышью, планшетов у нас нету, мы не крутые)) крыска Ну до мастерства мне еще далековато)) Черк Спасибо)) Конечно утаскивай))) Ромуальд Спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Анна Очень профессионально - и общение, и рисунки! Я в восторге. (Кстати, присоединюсь к Мартину - чародей с гитарой не просто форева, а навсегда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Jack Спасибо за отзыв-в Новый год такое слышать приятно вдвойне)) После окончания конкурса еще кое-что вывешу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Анна Всегда пожалуйста, Анна)) Ждём-с с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Класно рисуеш! Ты профисионал в двойном размере ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Артем Нет, я не профессионал, я просто любитель повалять дурака в Фотошопе)) Профессионалы не так рисуют, мне далеко до них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Анна Ты не любитель,а профессионал! Мне очень нравятся твои рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Фрези Не, не, я не страдаю заниженной самооценкой, просто правду говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Анна Я говорю своё мнение,вот и всё) А скоро новые рисунки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Фрези Не знаю, у меня сейчас дел много, почти нет времени рисовать. Поэтому я больше заказов не беру, не успеваю для себя рисовать. Ну может что и выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Анна Я буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 я не страдаю заниженной самооценкой, точно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Виктория Ну точно) Правда-правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Анна Ой чего то я совневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Виктория Может быть только слегка иногда... ну хорошо часто-очень часто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Анна Мухах!) призналась всё таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Решила вернуть теме почти старое название. Ну вот вам, нате, очередная порция каракуль и каляк а-ля Рэдволл. Гуло Хладвига Вихрастый и Шлёнда (по фику Дэтранка "Генералы песчаных карьеров"). Вриг (по "Острову королевы"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Анна аааааааааааа....Супер ... особенно Гуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения