Покров Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ну, ладно... Ещё раз извини за наглость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Рисуешь великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Белла Спасибо, стараемся). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Чтобы было и быльем не заросло: Все в превью больших. Кому надо-кликайте по картинке, чтобы целиком увидеть. Клуни Почеркушка с моей мордой, кривенько-ну да ладно. Фанарт по "Урчину", книгам Марджи Макалистер. Белка-черный маг Смоукрив По "Острову королевы" Горыныч Старое конкурсное, Гуло и Рэкети Тэм Снова автопортрет В полный рост Морда крылатого ящера, того, на котором назгул летал. Дракон в полете. Ласк Фрилдор с товарищами развлекается Набросочек для подруги, один из ее персонажей, ящер-альбинос. Ласк Фрилдор и Ромска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ОГО!!!И я ещё смею называть себя художницей?!Это...Это...Нет слов!Поразительно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Борджигин Да ладно-тут еще работать и работать всю жизнь)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Моранна Мое самомнение тоже ниже плинтуса. Просто бесподобные иллюстрации! !!! Клуни реалестичен, класс! (только шею надо было нарисовать и увести в фон, а то Клунь смотрится как осьминог какой-то на жестких складках своего плаща. ) Особенно мне понравился твой второй автопортрет и иллюстрации к книгам. (О драконах я вообще молчу, они у тебя как всегда, бесподобны!) Забавы Ласка Фрилдора со товарищи и пикча где он позирует вместе с Ромской понравились мне больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Декабрист Спасибо)). На портрет Клуня честно фантазии не хватило, будем считать, что таким он является своим врагам в ночных кошмарах-со щупальцами, торчащими из говорящей головы Драконы это да-драокны наше всё)). А Ромску во второй раз рисую-первый ее потрет в моем исполнении оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Моранна Все рисунки бесподобны! Штриховка потрясающая) Смоукрив прям порадовал) Такая реальная белка-некромант Х))) Не помню точного описания из книги (ибо она читалась года два назад), но выглядит просто жутко бсподобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 LRose Спасибо)). Смоукрив как раз такой и был-там иллюстрации есть с ним). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Моранна "Урчина" Даже в электронном варианте раздобыть не могу. Одна реклама в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Декабрист Да у нас и книги про него не все перевели, только три. И из этих трех в обычном магазине мне только первая попалась, остальные на Озоне заказывала. А ведь она еще две книги новые написала, причем одну из них-давно довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Моранна А в инете почитать где-нибуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Декабрист Нет-не ищется, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 еще раз восхищусь Клунем))))Оскал пасти, каждый штрих, мммммммммм... просто сижу и прямо мои глаза радуются =) именно злобный страшный Клнь )каким я его и люблю.. надо обновлять фанарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 крыска Спасибо). Жду обнов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ой, ну очередные шедевры от Анны)) Просто невероятно! Как всегда я с пребольшим удовольствием любуюсь на них)) Особенно поразил летящий дракон! Поза шикарно передана! И детальность поражает) В общем, супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Элира Благодарствую). Да, мне самой летящий дракон больше всех моих каракуль нравится). Обычно мне вообще ничего из моих рисунков не нравится Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Моранна Слушай, я все хотела спросить, ты шариковой ручкой или гелевой рисуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Элира Только шариковой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Обычно мне вообще ничего из моих рисунков не нравится Х))) Моранна Понимаю,мне из моих тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Немного нового. Всё кликабельно. Опять Ласк Фрилдор Смертельное Копье, отец Унгатт-Транна и Вердоги Слэгар, подарок для Слэга на ДР. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Моранна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 как фанатка ОТРИЦАЛОВ не могу не радоваться таким рисункам!!! Ласк!!!! Мой любимый герой счас из Жемчуга, "кошмарная ящерица")))) В книге-он нифига не кошмарный, а тут, на рисунках видно почему полевка верщит))))))))) Радуют мелкие детали и украшения меча и одежды, каждая чешуинка прорисована!!! видно что с ЛЮБОВЬЮ ко ЗЛУ все исполнено) Смертельное Копье и Слэгар-каждый в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 крыска Спасибо). Без ЛЮБВИ-никак)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Моранна Все просто офигенно *Жмет на плюс и не может ибо салатовый ищщо* Все прорисованно на 6 по пятибальной системе. Копье и Ласк - великолепны. Слэгар - тоже отлично Я отныне ваш фанат))) Жду продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения