Ромуальд Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Здесь будут рисунки Сальвадоры. Заказы автором не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 С нетерпением ждём рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Всем доброе время суток! Надеюсь вы не будете про меня забывать,а будите комментировать и критиковать мое творчество))) Особую благодарность выражаю Ромуальду,за создание данной темы И так начнем..... Силуэт волка,воющего на луну(покрайней мере так задумывалось) Жду ваших комментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Сальвадора Прекрасная картина! Кажется, у нас появился еще один великолепный художник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 МОЛОДЕЦ! МНЕ НРАВИТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Ромуальд Филлимина Спасибо вам большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Великолепно! Создает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Мелбан Фенвик Благадарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Рисунок очень хороши, мне понравился! Жду новых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Юна Скоро будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Вот еще один мой набросочек...котенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Сальвадора Нормально. В какой технике нарисованно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Что именно в какой технике нарисованно?!Я вас не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 В смысле, на компе нарисованно или карандаш на бумаге. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Карандашом на бумаге)))на компе я не рисую... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Сальвадора Котенок - супер!!! Профессиональный набросок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Диана Большое спасибо,стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Еще один быстрый набросочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Сальвадора Восхитительно! Просто восхитительно! Особенно последний котейка- как живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Такое ощущение, что на тебя смотрит настоящий котенок с экрана компьютера (на счет поледнего рисунка)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 frei Диана Рада,что понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Сальвадора, просто потрясающе! Я в восторге! Все работы очень живые, интересные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Сарда Благадарю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Сальвадора Чудесные котятки! Просто очаровашки. Вижу, точно у нас в Рэдволле на одного талантливого художника стало больше. Это не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.