Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Сальвадора, Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открылось! Рисунки - прекрасные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Фенвик Клинча Сарда Филлимина Спасибо всем,мои дорогие!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Сальвадора усе очень нравится! особенно лошадь графикой- потрясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Морда лошади,закончинный вариант вот она) замечательная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Сара Рада что нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сейчас еще работы выставлю,ловите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Доделанная морда лошади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Галоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Гусь ли что то в этом роде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сщий и видящий хорошие сны кот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Силуэт буйвола Пока вроде все,скоро будут еще рисунки,ждем комментариев и критики! Изменено 4 августа 2008 пользователем Сальвадора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Сальвадора Ну, что я могу сказать? Конечно, не очень хорошо... а просто супер!))))))))) Изменено 4 августа 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сальвадора, Это просто прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сальвадора Просто здорово! На твоих рисунках чего только нет! Прямо целый мир на картинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Белочка Филлимина Ромуальд Cпасибо всем,что про меня не забываете! Скоро еще работы выложу ждите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Сальвадора Жду!Я жду твои, а ты мои))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Белочка угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Доделанная морда лошади Техника классная,но слишком большой изгиб на морде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Силуэт буйвола Пока вроде все,скоро будут еще рисунки,ждем комментариев и критики! Просто здоровски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Сара Спасибо за здравую критику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Так..сейчас и я что нибудь поищу и выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Гусь ли что то в этом роде...user posted image Очень похоже на гуся! Тебе можно составлять заповедник из твоих рисунков...ой, картин! Мо-ло-дец! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Имандра Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Камушки в ручейке маленький вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 День добрый. Мне камушки нравятся. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.