Филлимина Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Сальвадора, хорошо ты нарисовала! Молодец! Твои рисунки просто прекрасные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Трумен И вам добрый день! Филлимина Спасибо большое! Роза~ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Отлично рисуешь, малышка! Поздравляю!*Тиара пожала лапу сальвадоре* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Тиара Благадарю вас,миледи!*Жмет в ответ* Желтая роза(техника исполнения пастель) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Жду ваших коментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Как красиво... просто выразить не могу... Молодец!!!!!!Желаю удачи,Сальвадора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Филлимина Спасибо большое,я старалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сальвадора Солнце, ты чудо!Ты умница!Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Белочка Спасибо большое!Буду дальше стараться и скоро еще одну работу выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сальвадора, как всегда - отлично! Молодец! Желаю успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Филлимина Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Мак лаком для ногтей Эх...Что жне кто не комментирует? Одних только и вижу...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сальвадора Как это никто? А я? Чудесные цветы, хоть целый букет составляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Ромуальд Угу,просто я не стала всех перечисять...ну да ладно.... Лес Изменено 14 августа 2008 пользователем Сальвадора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Сальвадора, настоящий лес! Ко мне сразу вдохновение пришло! Мак тоже прекрасный. Молодец! Изменено 14 августа 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Филлимина Спасибо!Мне очень приятно! Вдохновение-это хорошо))А еще лучше когда оно приходит и долгое время тебя не покидает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Сальвадора Ты супер художница!Хочу научиться так же пастелью рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Белочка Cпасибо!!!Научишься обязательно,тм более у тебя есть талант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Это просто чудесно, поразительно, восхитетиельно, очумительно...Слов не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Мелбан Спасибо большое,как вернусь домой еще работы выложу,просто я сейчас на даче от подружки зашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Сальвадора, ждём! Надеюсь, что новые рисунки будут красивыми. Но желаю тебе удачи! Рисунки прекрасные, а ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Все рисунки просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Рисунки просто восхитительные! *скатывается по стулу вниз* я восхищаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Алоэ Филлимина Валькирия Спасибо всем,скоро будет продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.