Белочка Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Сальвадора Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Сальвадора, можно я его использую на другом форуме? просто отлично нарисовано, но без согласия художника не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Белочка Благадарю)) Филлимина Можно конешно,только с копирайтом пожайлуста) Кстати это Пятнистая Звезда из котов-воителей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Естественно! Пятнистая Звезда просто великолепна! Именно такой я её и представляла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вот еще один котенок,рисовала с натуры маслянной пастелью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Мой подарочек Белочке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Сальвадора Мяу! Котятки просто очаровательные! Молодец, ласка-художница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Коты! Отлично!!! просто великолепно!!!))) Блин, у меня прямо слов нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Пасибки))) Вот еще: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Сальвадора Сладко спит котейко) Отлично, мой друг. У тебя прямо целая галерея кошек и котов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Сальвадора, коты отличные! Просто прекрасные! Значит, Кошарэль, ты просто молодец!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Филлимина,Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 В качестве аватара: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Сальвадора Браво! Брависсимо! Настоящий талант! Да здравствуют кошки, коты, и звери, которые их рисуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Сальвадора Молодец! А выложи сфинкса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Фенвик А так же да здраствуют звери,которые про них замечательно пишут!!! Дорамина Спасибо,попозже выложу))) Немного отойду в сторону...это я делала бусы маминой подруге на день рождение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Красивааа.....Мне бы так котов рисовать..*мечтательно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Арабелла научишься обязаельно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Сальвадора, супер! Ты молодец! Никогда не устану так тебя называть! А я приняла твёрдое решение идти в художественную школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Филлимина Молодец!А в какую ты хочешь поступать?! Вот рисовада сегодня на уроке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Сальвадора??? Я не поняла, что значит - в какую. А последний рисунок отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Филлимина Я про название или номер школы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Сальвадора, в ту, которая ближе к дому. В моём городе их немного. Какой красивый рисунок! Изменено 18 октября 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Филлимина Спасибо)))А ты в какои городе живешь если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 У меня сейчас слегка творческий кризис из-за нехватки свободного времени,так что выложу пока работу с прошлого года Разетка со складкойГрафика к сожалению фотография получилась не очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.