Скарлет Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Сальвадора Голубь трушный=)) А у портрета нос какой-то неправильный^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексина Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Скарлет Голубь выше всяких похвал)))))))) А еще выше кошки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Скарлет спасибо,а с носами всегда проблемы бывали=) Алексина большое,большое спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 http://s41.radikal.ru/i091/0811/1e/4fef7b8a9ad9.jpg http://s61.radikal.ru/i171/0811/5e/63a9817a3f4c.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0811/c5/fef28fef0611.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Сальвадора, молодец! Ме очень нравятся твои "произведения"! Поздравляю! Ты теперь житель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Сальвадора Красивые фенечки! И каждая сплетена по-своему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Удивляюсь, как раньше я обходила стороной эту темку) ты здорово рисуешь! Кошки прелестные, особенно рыженькая с зелеными глазками. Да и всё остальное впечатлило. Голубь красивый, нежный очень. А еще, как существо обожающее феньки, но ужасно редко их делающее из-за нехватки времени, искренне восхищаюсь волнистыми фенечками (зелено-желтой и синенькой). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Филлимина Cпасибо за поздравления) Ромуальд Марисолька Большое спасибо,рада,что ко мне в темку заглянуло такое милое существо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Сальвадора Честно говорю мне очень нравица))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 tecc я очень рада,что вам нравится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 все уже сказано до меня)) попробуй рисовать гравюры небольшие,чтобы четкие линии и почти черно белые цвета я думаю это у тебя хорошо получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Сальвадора ого, ничего себе феньки) Особенно желто-зеленая- прям ювелирное изделие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Спасибо всем большое.что про меня не забываете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сальвадора Такой хорошенький котёнок! Очень понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сальвадора эта..как её..нерпа? красиво,есть какаято живость) глаза выразительные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ах ти госпади! Какая милая морда)узнаю рисуночек) Очень нравится как ты глаза нарисовала, и то что хоть цветов немного, но получилось все равно очень живописно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сальвадора Такой лапочка! Очень понравились рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Веточка Таня рада,что вам понравилось))) Странницаспасибо)))) рангувар777 нет,просто котенок,аля дело было вечером-делать было нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Сальвадора Вот это да! *спешно захлопываю отвисшую челюсть* Глядя на твою голубку, я уж подумал что ты учишся в художественном училище, не ниже. Высший класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Декабрист Так оно и есть,я учусь в художественной школе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 няшная кошара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 О, выше всяких похвал! Атмосферненько) Светотени нереально переданы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Нет слов.Кошки у тебя готовы, похоже, слезть с экрана и мяукнуть, а голуби выпорхнуть из бумаги у улететь в окно.Очень живые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.